Когда обе звезды Нью-Йорка присели на диванчики , телеведущая Энжи Лисс задала вопрос как сейчас к друг другу относятся парни .
Ja Rule : - Если честно мне как - то наплевать , наш биф уже давно закончился .
50 cent : - Причем в мою пользу ( смеется ) .
Ja Rule : - ( Промолчал ) .
G-Nise
( off
)
(
20:54 30-06-2010
)
Энжи : - Мальчики , деритесь но , только не в студии . ( смеется )
Ja rule : - Я порву эту стероидную гориллу в подход ! - ( пожимая кулаки )
50 сent : - Почему тогда не поднял свою жопу когда я порвал тебя ?
После этих слов ведущие решили закончить программу чтобы избежать потасовки .
Но на этом все не закончилось .
G-Nise
( off
)
(
20:55 30-06-2010
)
У парковочной стоянки Ja Rule подстерег Кертиса и нанес 2 удара кулаками в лицо .
Джексон быстро вскочил , догнал убегающего Ja схватил за шею , повалил на землю и стал бить руками в лицо .
Прохожие вызвали полицию и скорую .
50 сent был увезен в ближайший департамент полиции , Ja Rule госпитализирован в одной из больниц Нью-Йорка с диагнозом сотрясение 1-ой степени , многочисленные раны , ушибы .
Источник не указан .
G-Nise
( off
)
(
20:56 30-06-2010
)
Цитата: GrooNeL
G-Nise, с чего ты решил что это он?
потому что это его оффициальный аккаунт, указанный на оф сайте, плюс подпись на его аккаунте, что это проверенный акк
GrooNeL
( off
)
(
21:09 30-06-2010
)
G-Nise, жееесть:)
GrooNeL
( off
)
(
21:10 30-06-2010
)
G-Nise, нуу... Тогда это просто наверно автоматческая рассылка. Так как там вроде было написано "качай мой новый трек" и ссылка
G-Nise
( off
)
(
00:17 01-07-2010
)
Цитата: GrooNeL
G-Nise, нуу... Тогда это просто наверно автоматческая рассылка. Так как там вроде было написано "качай мой новый трек" и ссылка
двум лимонам он, конено ж отсылать не стал бы)) другим ребятам, которые так же на него подписаны - не получали ообщение. и рассылку нельзя делать. Как вариант: он выборочно отсылал, на бум))
G-Nise
( off
)
(
00:18 01-07-2010
)
Сегодня впервые за 6 лет The Game сказал G-g-g-G-Unit, и сказал, что пора забыть биф, и продолжить сотрудничать. Я лично хз)) Завтра на концертах опять обсерать может начать)