Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Программирование » Кто пишет сайты, заходите сюда [Флен]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38, 39, 40
[deleted] ( off )
( 12:22 19-06-2008 )
Цитата: Флен
Flip а насчет чата тебе скажу ты можешь его написать сам также через блакнот, но тогда на твоем сайте должен быть построен на хорошем движке. А если не хочешь писать чат то заключи с каким нибудь сайтом контракт, на пользование его чата (правда это не бесплатно) . Если что надо обращайся.
нифига есть сайты у которых можно бесплатно можно пользоваться чатом

[deleted] ( off )
( 14:24 19-06-2008 )
Кому что помочь по програмир.?я вот почитал вас и думаю что учебники это бред.я вот самоучка и уличаю что знаю больше чем в книгах написано.надо через свои ошибки все пробовать.и сам чат себе сделал причем на бесплатном хосте.а он не уступит знаменитому кубику.даже превосходит его.у меня чат облегчен работает быстрее кубика и кодирофка метода другая.вот

Флен ( off )
( 18:15 19-06-2008 )
А чат у вас что сам посебе работать будет, дизаин может вы через блакнот и напишишь но он работать без движка не будет, а через блакнот ты напишишь только сеть страниц html.

гужвин ( off )
( 18:38 19-06-2008 )
Цитата: @ПИТБУЛЬ@
Кому что помочь по програмир.?я вот почитал вас и думаю что учебники это бред.я вот самоучка и уличаю что знаю больше чем в книгах написано.надо через свои ошибки все пробовать.и сам чат себе сделал причем на бесплатном хосте.а он не уступит знаменитому кубику.даже превосходит его.у меня чат облегчен работает быстрее кубика и кодирофка метода другая.вот
ну а можеш инструкцыю на мыло кинуть буду от щастя на 7небе.

[deleted] ( off )
( 20:31 19-06-2008 )
Цитата: B_M_W
ну а можеш инструкцыю на мыло кинуть буду от щастя на 7небе.
что именно тебе нужно и чему хочеш научиться?

[deleted] ( off )
( 07:58 21-06-2008 )
Ех Вы,,,если хотите создавать реальные сайты, ну например такой как этот:) то марш в магазин! за буками по: php cтр.700-1000,html/css стр.200-300 для начала,также самоучитель по английскому! и мес.3 учить по 6 часов в день! вот от этого будут результаты

[deleted] ( off )
( 08:02 21-06-2008 )
Также советую не заниматсю мазохизмом - редактировать чтото в блакноте! пользуйтесь редакторами с подсветкой синтаксиса например Bred,NotePAD++...

[deleted] ( off )
( 08:05 21-06-2008 )
если у вас есть вопросы,могу помочь чем смогу
band92[dog]mail.ru, icq 394624646

гужвин ( off )
( 22:28 22-06-2008 )
Цитата: @ПИТБУЛЬ@
что именно тебе нужно и чему хочеш научиться?
я хочу научится создавать чаты! И класныии сайты. С html языком я в норм отношениях.

Флен ( off )
( 22:31 22-06-2008 )
Для того что бы научиться нужно только время и желание.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Программирование » Кто пишет сайты, заходите сюда [Флен]
На главную
© m.sasisa.cc