Flip а насчет чата тебе скажу ты можешь его написать сам также через блакнот, но тогда на твоем сайте должен быть построен на хорошем движке. А если не хочешь писать чат то заключи с каким нибудь сайтом контракт, на пользование его чата (правда это не бесплатно) . Если что надо обращайся.
нифига есть сайты у которых можно бесплатно можно пользоваться чатом
[deleted]
( off
)
(
14:24 19-06-2008
)
Кому что помочь по програмир.?я вот почитал вас и думаю что учебники это бред.я вот самоучка и уличаю что знаю больше чем в книгах написано.надо через свои ошибки все пробовать.и сам чат себе сделал причем на бесплатном хосте.а он не уступит знаменитому кубику.даже превосходит его.у меня чат облегчен работает быстрее кубика и кодирофка метода другая.вот
Флен
( off
)
(
18:15 19-06-2008
)
А чат у вас что сам посебе работать будет, дизаин может вы через блакнот и напишишь но он работать без движка не будет, а через блакнот ты напишишь только сеть страниц html.
гужвин
( off
)
(
18:38 19-06-2008
)
Цитата: @ПИТБУЛЬ@
Кому что помочь по програмир.?я вот почитал вас и думаю что учебники это бред.я вот самоучка и уличаю что знаю больше чем в книгах написано.надо через свои ошибки все пробовать.и сам чат себе сделал причем на бесплатном хосте.а он не уступит знаменитому кубику.даже превосходит его.у меня чат облегчен работает быстрее кубика и кодирофка метода другая.вот
ну а можеш инструкцыю на мыло кинуть буду от щастя на 7небе.
[deleted]
( off
)
(
20:31 19-06-2008
)
Цитата: B_M_W
ну а можеш инструкцыю на мыло кинуть буду от щастя на 7небе.
что именно тебе нужно и чему хочеш научиться?
[deleted]
( off
)
(
07:58 21-06-2008
)
Ех Вы,,,если хотите создавать реальные сайты, ну например такой как этот:) то марш в магазин! за буками по: php cтр.700-1000,html/css стр.200-300 для начала,также самоучитель по английскому! и мес.3 учить по 6 часов в день! вот от этого будут результаты
[deleted]
( off
)
(
08:02 21-06-2008
)
Также советую не заниматсю мазохизмом - редактировать чтото в блакноте! пользуйтесь редакторами с подсветкой синтаксиса например Bred,NotePAD++...
[deleted]
( off
)
(
08:05 21-06-2008
)
если у вас есть вопросы,могу помочь чем смогу
band92[dog]mail.ru, icq 394624646
гужвин
( off
)
(
22:28 22-06-2008
)
Цитата: @ПИТБУЛЬ@
что именно тебе нужно и чему хочеш научиться?
я хочу научится создавать чаты! И класныии сайты. С html языком я в норм отношениях.
Флен
( off
)
(
22:31 22-06-2008
)
Для того что бы научиться нужно только время и желание.