Logic
( off
)
(
01:33 01-03-2011
)
продажа сайтов под заказ пишите на kalek40@spaces.ru
MoD
( off
)
(
16:03 01-03-2011
)
Цитата: Jude
прочитал тему, конечно не полностью, но от того что прочитал, понял что у всех присутствующих в теме очень смутные понятия насчет сайтостроения. Люди! дримвейер, как и другие хтмл редакторы создан для домохозяек и если вы создаете сайты таким образом, то не в праве считаться сайтостроителем или вебдизайнером.
а вот тут ты не прав.
MoD
( off
)
(
16:05 01-03-2011
)
как ты выражаешься
дримвейер, как и другие хтмл редакторы
именно. РЕДАКТОРЫ. А исходный код пишется в редакторе. Да дримка куда удачнее блокнота .lol. Конечно, предпочтительнее нормальную IDE, но за неимением последней дримвейвер само оно.
Vislouh
( off
)
(
16:08 01-03-2011
)
прочитал тему, конечно не полностью, но от того что прочитал, понял что у всех присутствующих в теме очень смутные понятия насчет сайтостроения. Люди! дримвейер, как и другие хтмл редакторы создан для домохозяек и если вы создаете сайты таким образом, то не в праве считаться сайтостроителем или вебдизайнером.
ну он просто хочет сказать что для нормального существования сайта нужно использование cms
Vislouh
( off
)
(
16:10 01-03-2011
)
как бы думаю он не так уж и неправ. я понимаю что код пишется в редакторе но здесь почти ничего про cms и не пишут. это конечно неправильно
[Сама_По_Себе]
( off
)
(
20:59 03-03-2011
)
люди помогите глупой в этой области девочке написать сайт...домашнее задание задали а сделать не могу..пишите в записки..заранее спасибо
CrazySmile
( off
)
(
17:51 07-03-2011
)
[Сама_По_Себе], нефиг уроки по хтмлю прогуливать .crazy.
Кастиэль
( off
)
(
18:30 08-03-2011
)
Всем привет. Подскажите пожалуйста с помощью чего лучше оплачивать домен, хост через web money, банковским переводом или какой нибудь терминал....?
_VlaD-
( off
)
(
22:45 10-03-2011
)
Хм.Привет я не хера в этом програмирование не понимаю но я не хочу сайт создавать а лишь чат и все мне даже и зеленого хватило бы чата только обьясните как помогите кто нибудь??? .crazy.
Ledy_In_Dream
( off
)
(
22:48 10-03-2011
)
Цитата: KoTIiyK
Хм.Привет я не хера в этом програмирование не понимаю но я не хочу сайт создавать а лишь чат и все мне даже и зеленого хватило бы чата только обьясните как помогите кто нибудь??? .crazy.