Странные у Вас какие-то посты получаются... Бесмысленные что-ли...
А ты умник видимо! Нормально написала что лучше писать с нуля
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:26 23-08-2013
)
Цитата: Gaist-Endruy
Умные не переделывают... А заново делают... И логически: Если что либо было создано на конструкторе в будущем что ли бо планируется создать еще серёзнее то то что уже есть пусть будет, а новое создать с фундамента...
Это и называется тратить время! Нафига писать заново то что уже есть?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:13 23-08-2013
)
Цитата: Gaist-Endruy
хм... Что ты несеш?
Ну не тупи! Тебе все говорят! На хостинг нужно лить
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:25 23-08-2013
)
Цитата: ~*Игорь[ОК]*~
ну на венике нельзя ставить скрипты!Мне надо сайт на хостинге.Ну дак я плачу постами.
Ахаха, купишь хлеба на посты себе)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:28 23-08-2013
)
Цитата: Jude
прочитал тему, конечно не полностью, но от того что прочитал, понял что у всех присутствующих в теме очень смутные понятия насчет сайтостроения. Люди! дримвейер, как и другие хтмл редакторы создан для домохозяек и если вы создаете сайты таким образом, то не в праве считаться сайтостроителем или вебдизайнером.
О, вЕЛИЧАЙШИЙ, в чем же тЫ пишешь?
[цит] БеЛыЙ(ТИГР)
( off
)
* (
22:05 12-09-2013
)
я игрушку свою делаю, и неплохо даже получается, если нужен php программист, пишите
[цит] Programmist
( off
)
* (
12:24 23-10-2013
)
А проще загрузить шаблон в интернет редактор и сделать всё че хочешь прям в нем.И время сэкономишь и дизайн создашь и полностью всё до ума сделаешь.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:28 29-10-2014
)
Цитата: PROGRAMMIST
А проще загрузить шаблон в интернет редактор и сделать всё че хочешь прям в нем.И время сэкономишь и дизайн создашь и полностью всё до ума сделаешь.
что это еще такое?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:31 29-10-2014
)
Уважаемые пыхыпышники, ответьте пож. на вопросик. Кому РЕАЛЬНО пригодился ООП в пхп? просто думаю, заморачиваться мне по поводу его изучения или нет
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:41 03-01-2015
)
Цитата: waptor
В инете полно шаблонов..движков. Сейчас уже и не обязательно знать php,css,html..все уже готово-скачал.установил на сервер и пользуйся.
Ну почему же, в этих шаблонах обычно есть что-то вроде site.ru, который нужно заменить на url своего сайта.
[цит]