Войти на сайт ( )
Компьютеры » Программирование » Кто пишет сайты, заходите сюда [Флен]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 38, 39, 40
[deleted] ( off ) *
( 15:24 23-08-2013 )
Цитата: Gaist-Endruy
Странные у Вас какие-то посты получаются... Бесмысленные что-ли...

А ты умник видимо! Нормально написала что лучше писать с нуля [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:26 23-08-2013 )
Умные не переделывают... А заново делают... И логически: Если что либо было создано на конструкторе в будущем что ли бо планируется создать еще серёзнее то то что уже есть пусть будет, а новое создать с фундамента...

Это и называется тратить время! Нафига писать заново то что уже есть? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 16:13 23-08-2013 )
хм... Что ты несеш?

Ну не тупи! Тебе все говорят! На хостинг нужно лить [цит]

[deleted] ( off ) *
( 16:25 23-08-2013 )
Цитата: ~*Игорь[ОК]*~
ну на венике нельзя ставить скрипты!Мне надо сайт на хостинге.Ну дак я плачу постами.

Ахаха, купишь хлеба на посты себе) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 16:28 23-08-2013 )
Цитата: Jude
прочитал тему, конечно не полностью, но от того что прочитал, понял что у всех присутствующих в теме очень смутные понятия насчет сайтостроения. Люди! дримвейер, как и другие хтмл редакторы создан для домохозяек и если вы создаете сайты таким образом, то не в праве считаться сайтостроителем или вебдизайнером.

О, вЕЛИЧАЙШИЙ, в чем же тЫ пишешь? [цит]

БеЛыЙ(ТИГР) ( off ) *
( 22:05 12-09-2013 )
я игрушку свою делаю, и неплохо даже получается, если нужен php программист, пишите [цит]

Programmist ( off ) *
( 12:24 23-10-2013 )
А проще загрузить шаблон в интернет редактор и сделать всё че хочешь прям в нем.И время сэкономишь и дизайн создашь и полностью всё до ума сделаешь. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:28 29-10-2014 )
Цитата: PROGRAMMIST
А проще загрузить шаблон в интернет редактор и сделать всё че хочешь прям в нем.И время сэкономишь и дизайн создашь и полностью всё до ума сделаешь.
что это еще такое? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:31 29-10-2014 )
Уважаемые пыхыпышники, ответьте пож. на вопросик. Кому РЕАЛЬНО пригодился ООП в пхп? просто думаю, заморачиваться мне по поводу его изучения или нет [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:41 03-01-2015 )
Цитата: waptor
В инете полно шаблонов..движков. Сейчас уже и не обязательно знать php,css,html..все уже готово-скачал.установил на сервер и пользуйся.

Ну почему же, в этих шаблонах обычно есть что-то вроде site.ru, который нужно заменить на url своего сайта. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Программирование » Кто пишет сайты, заходите сюда [Флен]
На главную
© m.sasisa.cc