Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Программирование » Кто пишет сайты, заходите сюда [Флен]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 38, 39, 40
AcTiVin ( off )
( 13:09 11-08-2010 )
~*Игорь[ОК]*~, чет я тебя не понял:( на любой сайт ставятся php-скрипты, все зависит от хостинга. Поподробней пожалуйста:)

~*Игорь[ОК]*~ ( off )
( 16:39 11-08-2010 )
Цитата: AcTiVin
~*Игорь[ОК]*~, чет я тебя не понял:( на любой сайт ставятся php-скрипты, все зависит от хостинга. Поподробней пожалуйста:)
ну на венике нельзя ставить скрипты!Мне надо сайт на хостинге.Ну дак я плачу постами.

AcTiVin ( off )
( 16:54 11-08-2010 )
Цитата: ~*Игорь[ОК]*~
ну на венике нельзя ставить скрипты!Мне надо сайт на хостинге.Ну дак я плачу постами.
на винчестере скрипты работают. Используй Denwer:)
вот бесплатные хостинги с поддержкой php: http://no.com.ua ;
http://jino-net.ru
[ред. AcTiVin 11-08-2010 в 16:58]

mister[A] ( off )
( 20:19 20-08-2010 )
Цитата: Ghostsilen
Занимаюсь сайтостроением, работаю в серьезной компании. Создаем серьезные сайты, а не чатовскую-мобильную фигню. Так же занимаемся продвижением. Кому нужна какая помощь, обращайтесь.

Ты такой серьёзный, чё на сасисе сидишь?

ИЗЛОМ ( off )
( 03:10 01-09-2010 )
Цитата: Ghostsilen
Занимаюсь сайтостроением, работаю в серьезной компании. Создаем серьезные сайты, а не чатовскую-мобильную фигню. Так же занимаемся продвижением. Кому нужна какая помощь, обращайтесь.
серьезно в 18лет в серьезной компании . . . . Может быть ты и с гейцем знаком

[deleted] ( off )
( 14:41 04-09-2010 )
Цитата: ~*Игорь[ОК]*~
Ребят мне надо сайт.Сначала пишу ОПЛАТА ПОСТАМИ ЧАТА!Ну а сайт канешн же не на конструкторе!Мне надо штоб туда ставились скрипты.Пишите в личку или сдесь
кому нужны твои посты чата?ведь нормальные люди платят деньгами!а не всякими постами.

CrazySmile ( off )
( 10:09 13-09-2010 )
Я начал изучать пхп и обнаружил (о ужас!), что недостаточно пропустить код через арбузер! Подскажите, что нужно установить на локальную машину, чтобы изобразить на ней сервер? Читал что-то про apache...

AcTiVin ( off )
( 04:33 16-09-2010 )
CrazySmile, устанавливай денвер: http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=66056

ТворожеГ ( off )
( 17:28 20-09-2010 )
Сейчас вестка html нужна только для общего ознакомления, а так все сайты пишут на CMS один из самый известных joomla, ну а если хотите поэксперемнтировать с html есть очень хороший учебник на сайте postroika.ru . Я сам сайты не пишу, я их продвигаю. делаю SEO оптимизацию. Работаю сам на себя

ТворожеГ ( off )
( 17:30 20-09-2010 )
Цитата: CrazySmile
Я начал изучать пхп и обнаружил (о ужас!), что недостаточно пропустить код через арбузер! Подскажите, что нужно установить на локальную машину, чтобы изобразить на ней сервер? Читал что-то про apache...

Нужно. 1 apache 2 mysql.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Программирование » Кто пишет сайты, заходите сюда [Флен]
На главную
© m.sasisa.cc