[deleted]
( off
)
(
05:17 02-05-2008
)
>>в: Она в Москве, ты в Казани. Как происходит сейчас ваше общение? -о: Она весь новый альбом мне по мобильному телефону ставила. Только на студии какую-то вещь делает, сразу звонит: "Михон, послушай, я новый трек записала". И я сижу, слушаю. Здесь, говорю, что-то пустовато, и здесь надо добавить. А она мне в ответ: здесь я рэп вставлю, здесь - дудку. Потом опять созваниваемся. Я и в Москве бываю - на концертах ее и просто так. Обязательно встречаемся.>>
[deleted]
( off
)
(
05:18 02-05-2008
)
>>в: А самому тебе ее песни нравятся?
-о: У нас большие споры по поводу второго альбома. Я сказал, что этот альбом будет у нее последним. Потому что, на мой взгляд, надо было держаться стилистики первого альбома. Он был лирично-романтичный. А она ушла в рок. Но почти все сейчас играют эту музыку. И она пошла по чужим стопам. Это уже не МакSим, это другая девочка. Она мне возражает: "Я повзрослела, меняюсь, становится серьезней и моя музыка.>>
[deleted]
( off
)
(
05:18 02-05-2008
)
>>У меня имидж сейчас такой. Я более взрослой хочу себя показать. Потому, что девочки, которые слушают мои новые песни, взрослеют вместе со мной".
Да, она поет подросткам, о чем они думают, разговаривают между собой. Она ничего нового не говорит. Она просто вместе с ними. И они ее понимают. Поэтому она популярна.
[deleted]
( off
)
(
12:19 10-05-2008
)
Привет
[deleted]
( off
)
(
05:53 10-06-2008
)
МakSим сегодня отмечает свой 24ой день рождения! Всех благ ей :)
SineeNebo
( off
)
(
11:24 10-06-2008
)
RANDOMizer, у мня вопрос: 3ачем ты создaл эту тему? Выложить интервью? Нафига? .neznayu.
Kitty_Witter
( off
)
(
12:09 10-06-2008
)
Цитата: RANDOMizer
ах даже так? Ну тада поздравляю ее! .rose. А сколько ей стукнуло? М?
Drifter
( off
)
(
13:34 10-06-2008
)
Цитата: RANDOMizer
я тоже её поздравляю! .rose.
LoveBIS
( off
)
(
15:37 10-06-2008
)
Цитата: BiLL4onka
ах даже так? Ну тада поздравляю ее! .rose. А сколько ей стукнуло? М?
так ведь написано же-24ый день рождения. Значит 24 :)
[deleted]
( off
)
(
16:21 10-06-2008
)
SineeNebo, во-первых, тема про мою землячку. во-вторых, захотел и создал :) в-третьих, ... в-девятых, это общая тема, создание которой лишило смысла появления других тем об этой певице. в-десятых, с какой целью интересуешься? Если нет вопросов, удали свой пост :)