Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » МакSим [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 131, 132, 133
[deleted] ( off )
( 04:55 02-05-2008 )
>>Марина выложила несколько своих песен на сайт, бесплатный для радиостанций. И когда приехала на праздник одной из них в Питер, чуть не лишилась дара речи: ее песню "Трудный возраст" подхватили чуть ли не все 15 тысяч зрителей. Видеозапись этого концерта и свой демо-альбом певица оставила в компании Gala Records. МакSим предложили контракт. На десять лет. А Андрей Сорокин любой разговор про свою бывшую пассию теперь тут же прекращает фразой: "Без комментариев".

[deleted] ( off )
( 04:57 02-05-2008 )
Будто по писанному.
"Во внешнем облике певицы "Максим" читается присутствие юношеского "максимализма" - противостояние устоявшимся правилам взрослых. В отличие от остальных более взрослых девушек на ней мешковатые брюки, короткая стрижка, раскованная походка, но, несмотря на ее мальчишество, она все-таки молодая женщина - нежная, искренняя и готовая за любовь отдать все".>>

[deleted] ( off )
( 04:58 02-05-2008 )
>>Это строчки не из музыкальной рецензии, а из дипломного проекта, защищенного на гуманитарном факультете Казанского государственного технического университета имени А.Н. Туполева. Необычную работу, которую озаглавили наукообразно - "Формирование имиджа личности в шоу-бизнесе средствами связей с общественностью", написала студентка-заочница Марина Абросимова.>>

[deleted] ( off )
( 04:59 02-05-2008 )
>>Когда ее научный руководитель и замдекана факультета Юлия Шагбанова прочитала первый вариант диплома, то поинтересовалась:

- Марина, извини, а Максим - это кто?

Ответ огорошил: "Юлия Борисовна, это же я!"

- Она про себя диплом писала, на своем примере, - растолковывает теперь и мне преподаватель имиджеологии Шагбанова.>>

[deleted] ( off )
( 05:02 02-05-2008 )
>>Защита в мае 2006 года, когда дипломную комиссию возглавлял профессор МГУ, была успешной. Мне удалось прочитать этот любопытный труд, удостоенный оценки "отлично". О себе МакSим пишет в третьем лице. Приведу некоторые ее фразы, сохраняя стилистику оригинала. "Была продумана имиджевая политика: зритель как бы должен наблюдать за творчеством и жизнью артиста, так как русский человек, полюбивший многочисленные сериалы, с большей охотой будет наблюдать за обычной>>

[deleted] ( off )
( 05:06 02-05-2008 )
>>девочкой-подростком, такой же, как они сами есть или были, невольно сравнивая себя с "Максим" на телеэкране и представляя, что их жизнь могла или может развиваться так же". И еще цитата: "В дальнейшем "Максим" из юной простой девочки постепенно на глазах у зрителей должна взрослеть и превратиться в состоявшуюся певицу и привлекательную женщину. По такому же сценарию завоевывали сердца аудитории такие певицы, как Britney Spears, TaTu, Наташа Королева и многие другие".>>

[deleted] ( off )
( 05:07 02-05-2008 )
>>"В целом имидж певицы, выступающей под сценическим именем "Максим", разработан верно и популяризуется", - этим выводом диплом заканчивается. Правда, когда его автор в феврале осчастливила Казань сольным концертом, ажиотажа в рядах ее юных поклонников не наблюдалось. Было пристойно. Без фанатизма.

[deleted] ( off )
( 05:10 02-05-2008 )
Аранжировщик Михаил Кормишин: "Это уже не МакSим, это другая девочка".
В Москву Марина приехала вместе с записями, которые делал ей на домашней студии Михаил Кормишин. Известный казанский музыкант и аранжировщик до сих пор остается ее ангелом-хранителем.
вопрос: Ты знаком с МакSим уже 10 лет. По-твоему, что позволило ей добиться успеха?
-ответ: Марина - пробивная. Такие люди встречаются сейчас редко. Она может быть не столько талантлива, сколько упорна.>>

[deleted] ( off )
( 05:15 02-05-2008 )
>>в: У тебя вся стена завешена ее афишами с благодарственными надписями. Чем ты их заслужил? -о: Моральной поддержкой. Когда было плохо, она приходила сюда, в студию. А были моменты не совсем приятные, когда она не очень хорошо себя ощущала. Напряженные отношения с братом, с отцом... Всякое было. Тогда я пытался дух в ней поднять. Разговаривал, убеждал, что все наладится.>>

[deleted] ( off )
( 05:15 02-05-2008 )
>>До сих пор с ней работаю. Первый альбом аранжировал ей полностью, а на диске "Мой рай" есть несколько записей, к которым я причастен.>>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 131, 132, 133
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » МакSим [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc