~RisinG-StaR~
( off
)
(
09:30 23-07-2009
)
Певица МакSим планирует выпустить свой новый альбом, релиз которого намечен на осень. По словам певицы, она просто безума от своей новой работы.
"Это вообще моя лучшая работа и я сейчас слушаю и горжусь! Я просто свои песни вообще не слушаю никогда. Мне кажется, что же это такое, надо было все по другому. А сейчас я слушаю и думаю, что понравиться!" - сказала Марина.
[deleted]
( off
)
(
09:32 23-07-2009
)
Она вообще эмо! Неужели она нравится даже пацанам?! Такие слюнявые песни я никогда не слышала!
~RisinG-StaR~
( off
)
(
09:34 23-07-2009
)
19 сентября сцену "Б1 MAXIMUM" украсит своим присутствием самая популярная на сегодняшний день певица – МакSим. На ее счету 2 миллиона проданных дисков, огромное число престижных наград, в том числе MTV, "Русского Радио", "Муз-ТВ", агентства Intermedia, аншлаг на сольном концерте в СК "Олимпийский", и, конежно же, любовь поклонников от 5 до 85 лет.
На сцену "Б1 MAXIMUM" МакSим выйдет после паузы, связанной с рождением дочери.
~RisinG-StaR~
( off
)
(
09:34 23-07-2009
)
Но ей есть чем удивить своих зрителей-певица представит совершенно новые песни, которые войдут в новый альбом, а также самые яркие хиты с альбомов "Мой рай" и "Трудный возраст". В концерте примет участие "живая" группа, которая постоянно гастролирует с МакSим.
Вас ожидает только "живой" звук и неожиданные аранжировки.
В клуб допускаются лица старше 18 лет.
Лица младше 18 лет допускаются только в сопровождении взрослых (ближайших родственников).
~RisinG-StaR~
( off
)
(
09:38 23-07-2009
)
Вот график концертов МакSим на осень 2009 (не полный):
19.09.09 Москва
26.09.09 Екатеринбург
29.10.09 Уфа
И еще: 25 июля - Europa Plus Live в 15:00.
Chopper
( off
)
(
09:38 23-07-2009
)
Цитата: Citti-woman
Как вы вообще этот кошмар слушаете? Че вижу,то пою,называется.
Страшные вещи видит МакSим .lol.
~RisinG-StaR~
( off
)
(
09:41 23-07-2009
)
WapStart.ru опубликовал статистику самых популярных поисковых запросов в мобильном интернете за июнь.
Благодаря очередной поддержке фанатов, певица МакSим буквально взлетает вверх на 7 место 1,98% (по сравнению с июньской 12 позицией).
Молодец, Макsим! Ведь пела же, что научится летать и сдержала свое слово!
Chopper
( off
)
(
09:43 23-07-2009
)
Цитата: xses
Ведь пела же, что научится летать и сдержала свое слово!
Больно падать будет...
~RisinG-StaR~
( off
)
(
09:46 23-07-2009
)
Популярная певица МакSим, мама четырехмесячной дочки Саши, готова продолжить свои выступления и вернуться на сцену. В интервью корреспонденту Дней.Ру она рассказала, как ей удается совмещать материнство и звездную карьеру.
- Вы не жалеете, что вам на время пришлось отказаться от привычной для популярной певицы жизни?
Дело в том, что хотя прошло всего 3,5 года, я испытала на себе столько гастролей, что никогда не думала, что столько может отработать один человек.
~RisinG-StaR~
( off
)
(
09:47 23-07-2009
)
И все это живьем, поэтому мне было очень сложно. Под конец мне казалось, что совсем недолго до дурки. Реально не потому, что я капризничала, мне действительно становилось плохо, я не ела, не спала практически, мне было очень тяжело, мне нужен был отдых какой-то. И то, что случилась беременность, стало вдвойне радостным событием: я и отдохнула, и заодно стала мамой.