~Лисёнок~
( off
)
(
19:03 31-01-2009
)
Это максим?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(6.1Kb)
Ashton
( off
)
(
19:09 31-01-2009
)
Цитата: ~Лисёнок~
Это максим?
она,что только не сделают современные технологии обработки :-D во-первых,она плоская,как доска,а там далеко не так,во вторых,она не так идеальна,как в этой фото
~Лисёнок~
( off
)
(
20:02 31-01-2009
)
Цитата: Ashton
она,что только не сделают современные технологии обработки :-D во-первых,она плоская,как доска,а там далеко не так,во вторых,она не так идеальна,как в этой фото
зачем ты её так!?нормальная у неё фигура!ты наверно "плоских" не видал!:-D
[deleted]
( off
)
(
19:19 01-02-2009
)
Мне не нравятся песни Максим! Голос писклявый, тексты сумбурные и приторно-сладкие, так и тянет блевать :-D Лично к ней самой ни каких претензий нет, каждый выражает себя как хочет и может. Пускай поет раз это кому-то нравится
Drifter
( off
)
(
20:45 01-02-2009
)
это фотография из фотосессии для журнала MAXIM, там никакой обработки нет
**kissa**
( off
)
(
21:20 01-02-2009
)
Цитата: ~Лисёнок~
Это максим?
лицо ее, а фигура фотошоп явно..
Ashton
( off
)
(
05:31 02-02-2009
)
Цитата: drifter
это фотография из фотосессии для журнала MAXIM, там никакой обработки нет
да МакSим это,МакSим.У меня эта фотка в 440кбайт есть,отличное качертво;если мне не изменяет память,то это декабырьский выпуск журнала MAXIM,и ни какого photoshop-а.
[deleted]
( off
)
(
15:05 02-02-2009
)
это она,и кстати эти съемки были на 2 месяце беременности!:)
[deleted]
( off
)
(
15:08 02-02-2009
)
Кстати в моих файлах есть максим с этой съемки...кому интересно