infra-red
( off
)
(
18:37 12-01-2009
)
она не только поет. концерт - это огромная нагрузка. она же не тупо стоит на сцене. подрастешь, может, дойдет. хотя вряд ли.
Drifter
( off
)
(
19:48 12-01-2009
)
Amphetamine, а ты сильно большая. Она же на сцене не прыгает, не бегает. И я почему-то думаю, что если бы ей было тяжело, она бы не стала рисковать своим здоровьем и, в первую очередь, ребенком. И я попрошу, впредь не оскорбляй ни Марину, ни меня .diablo.
infra-red
( off
)
(
19:56 12-01-2009
)
я думаю, что эти звездочки, помешанные на том, как бы озолотиться, поскорей да побольше, могут и на 9-м месяце и скакать и прыгать.
ни тебя, ни марину никто не оскорбляет. тебя впредь попрошу не комментировать каждый мой пост. если я считаю что выступать беременной - это идиотизм - это моё мнение. если ты не согласен(а\о), это только твои проблемы, не надо мне тут злобных смайликов ставить.
**kissa**
( off
)
(
21:11 12-01-2009
)
Максим очень талантливая, жаль что только в этом году ей разрешили выступить на песне года, притом в таком положении. Многие звезды выступают беременные, например алсу, я думаю они выступают не ради денег, просто они творческие люди, и этим все сказано!
Ashton
( off
)
(
21:18 12-01-2009
)
Цитата: Amphetamine
я думаю, что эти звездочки, помешанные на том, как бы озолотиться, поскорей да побольше, могут и на 9-м месяце и скакать и прыгать.
я считаю что выступать беременной - это идиотизм - это моё мнение.
ну и глупо так считать, если и надо,то почему бы не выступить.И вообще что вы из этого трагедию делаете,ее выбор-ее проблемы.Волкова тоже беременная концерты проводила,но там правда особый случай был,и ниче за радость было
Drifter
( off
)
(
21:23 12-01-2009
)
**kissa**, я с тобой согласен
infra-red
( off
)
(
21:35 12-01-2009
)
я высказываю своё мнение. вы своё. какие проблемы? нет, нужно каждый мой пост процитировать и обсудить.
Ashton
( off
)
(
21:37 12-01-2009
)
я высказываю своё мнение. вы своё. какие проблемы? нет, нужно каждый мой пост процитировать и обсудить.
на то он и форум,чтобы оспаривать мнение других.:)
infra-red
( off
)
(
22:52 12-01-2009
)
ну так какие тогда ко мне претензии могут быть? всё, все довольны. это форум. недоразумения возникали и будут возникать. если мой тон слишком резок - не обессудьте. характер, как и мненние, тоже разный у каждого
tRANSlUCiDUs
( off
)
(
06:09 14-01-2009
)
пс. пост "ну и дура" касался Максим и её выступлений во время беременности, а не девочки, которую я цитировала.