Сама ничего как человек, а вот музыка не нравиться. Единственная песня нравиться научусь летать
конечно же в научусь летать,она там еще молоденькая**»»ну в на радиоволнах,она тоже выглядет конкретно..**>>а музыка конечно же на любителя..>я наверно тебя удивлю что я простой шофер..>>а вот меня эта девонька зацепила конкретно**
sh@meless
( off
)
(
23:58 29-04-2011
)
А мне нравится песня "дождь". А где клип скачать? И клип на песню "весна" прикольный. Да и ваще она прикольная
домосед
( off
)
(
00:07 30-04-2011
)
Цитата: Get_you
А мне нравится песня "дождь". А где клип скачать? И клип на песню "весна" прикольный. Да и ваще она прикольная
Если ты с телефона то дождь могу скинуть в файлообменник..**>>у меня на флешке где то было..>>ша гляну..**>>И весна где кот улыбаеться где то есть..>>ша кину..>>только формат мп4..
Babydoll
( off
)
(
08:18 02-05-2011
)
Песня "Портрет" понравилась
Djmaksus
( off
)
(
09:01 02-05-2011
)
Класная певица-можна послушать.
домосед
( off
)
(
15:13 02-05-2011
)
Цитата: Babydoll
Песня "Портрет" понравилась
А вот ты знаешь,вот именно чего то от портрета я и не в восторге..>>какая то на мой взгляд тяжеловатоя..»»нет ну конечно же кому как..>мне вот чего то по приколу удивишься..>песня из к\ф "Зачарованная.." >овеселой уборке..>согласись здорово?¿
домосед
( off
)
(
15:21 02-05-2011
)
Цитата: Djmaksus
Класная певица-можна послушать.
Классная это вообще ничего не сказать!*она у меня на коммуникаторе,стоит на всех 3х рабочих столах,и на вызовах..>>а ша так песня из к\ф "Зачарованная"..>"Солнце">>так я бывает просто так на ложный вызов ставлю что б лишний раз ее услышать..*%
One_Summer
( off
)
(
17:23 03-05-2011
)
"Как летать" - очень понравилась и песня, и клип.
домосед
( off
)
(
23:33 05-05-2011
)
Цитата: One_Summer
"Как летать" - очень >>понравилась и песня, и клип.
Маришика* как всегда СУПЕР!!>>а мне нравится "СОЛНЦЕ">>из кф "Зачарованная..*">где она озвучивает типа Золушки..>видел?¿¿
[ред.
домосед
05-05-2011 в 23:38] домосед
( off
)
(
02:17 07-05-2011
)
..вот смотрел на ютубе интервью с ней на тему ее развода..>так видно что ее этими сплетнями просто уже достали**»аж разозлилась....>ей видней что делать..