Душа_ангелочка
( off
)
(
18:04 07-04-2011
)
Мне очень нравиться слушать ее песни.А сама она милая и очень гламурная.
домосед
( off
)
(
06:22 09-04-2011
)
[quote: "~КлЕоПаТрА~"]Обожаю макSим.:-).......
>>,..А прикинь,как в своей симпатии к ней выгляжу я?¿..»»частенько,мягко говоря просто нелепо,..>но мне неважно мнение других на этот счет,хотя конечно же бывает даже и обидно,но своей позицией я только доказываю что с моим я*»» нужно считаться,и само замечательно,что именно так и происходит*!..>с чего это ради,нужно под кого то подстраиваться..?¿
домосед
( off
)
(
06:33 09-04-2011
)
Цитата: Душа_ангелочка
Мне очень нравиться слушать ее песни.А сама она милая и очень гламурная.
»»..,»»..когда ее ценит аккуратная девушка как ты,»»это порядок вещей,но когда это небезразлично мне,то это уже пожалуй и не сильно правильно с точки зрения моего окружения...> ,.но я никогда не мог ожидать,что она меня так заденет*,..
домосед
( off
)
(
20:56 11-04-2011
)
Сегодня на одном из web~сайтов почитателей творчества МакSим,прочитал довольно таки неприятную новость,касающуюся личной жизни Марины..>>Марина официально подала на развод,со своим мужем Алексеем»коллеги и друзья Марины собственно особо удивлены и не были,так как было видно,что конфликт назрел давно,считая что это закономерный финал союза импульсивной и темпераментной Марины и спокойного с мягким характером Алексея..>его терпению в этом плане по словам коллег можно было только позавидовать..
~XxxAM~
( off
)
(
11:21 20-04-2011
)
Посмотрел новый клип, довольно интересный, максим как всегда красотка :)
домосед
( off
)
(
06:27 22-04-2011
)
Цитата: ~XxxAM~
Посмотрел новый клип, довольно интересный, максим как всегда красотка :)
>>..ты имеешь в виду,там где она в магазине?¿»».. в смысле на "как летать"..>>,..да она красотулечка везде,..>>..блин..>>ну вот никак не пойму,за ее заяву за развод..>на одних сайтах,с ней интервью на эту тему,в смысле развода,типа Марина,сама говорит что "да"..>а на других,что это не более чем пиар ход,это не больше чем сплетни..>ты как считаешь?¿..
домосед
( off
)
(
06:31 22-04-2011
)
>>..ща кину фотку в обменник на эту тему с одного сайта,ссылку конечно же админ удалит скорей всего..
МурМышечка
( off
)
(
09:15 23-04-2011
)
обожаю её!!!жаль что она с Лешкой развела(((такая красивая пара была...
домосед
( off
)
(
08:54 24-04-2011
)
Цитата: МурМышечка
обожаю её!!!жаль что она с Лешкой развела(((такая красивая пара была...
..конечно же жаль..>ну он своей ревностью,ее уже достал..>ему "дубине",никак нельзя было видно понять,что Маринка человек творческий,и постоянное общение это ее образ {жизни..>если хочешь,кину ссылку на вап сайт,там все самое свежее о Маринке,..*>я почитал,так в шоке был!>на вид парень может и не плохой..
Fuckenprincess
( off
)
(
14:38 26-04-2011
)
Сама ничего как человек, а вот музыка не нравиться. Единственная песня нравиться научусь летать