ALEX_and_R
( off
)
(
20:30 27-03-2011
)
домосед, полностью с тобой согласен, я вижу ты просто пи.дец какой фанат МакСим :)она мне тоже нравится
lady-hatred
( off
)
(
21:35 27-03-2011
)
Цитата: ALEX_and_R
а что она еще делает??? .lol.
Та борщ у плиты варит .crazy.
домосед
( off
)
(
05:03 28-03-2011
)
Цитата: ALEX_and_R
домосед, полностью с тобой согласен, я вижу ты просто пи.дец какой фанат МакСим :)она мне тоже нравится
>>>.. а~то..!*>она не от кого ведь не зависит,в смысле от поэтов и композиторов,>сейчас таких мало увидеть можно..>есть конечно,но каждому свое..>а мне Мариша!***
домосед
( off
)
(
05:17 28-03-2011
)
Цитата: lady-hatred
Она еще поет .hm.
>>>...ну почему "только поет"..>у нее ведь полно предложений и в рекламных проектах..,>а вот всяким там няням не сильно то доверяет,и с дочкой старается больше времени проводить сама...и само интересно что успевает!*..
домосед
( off
)
(
05:36 28-03-2011
)
Цитата: Prikolnaya_1
норм певица) можно послушать
,..>>ну если просто "послушать" то можно и церковный хор,..>а вот заценить*»»другое дело*
Girl_Vampire
( off
)
(
08:52 30-03-2011
)
Цитата: домосед
,..>>ну если просто "послушать" то можно и церковный хор,..>а вот заценить*»»другое дело*
хорошо сказано :-D домосед, привет! в нашем полку прибыло :) а кто уже видел новый клип?
домосед
( off
)
(
14:22 30-03-2011
)
Цитата: Girl_Vampire
хорошо сказано :-D домосед, привет! в нашем полку прибыло :) а кто уже видел новый клип?
>Привет солнце!*>>че то я не сильно заметил что б прибыло>ты знаеш такое желание бывает растормошить кого нибудь кто слушает всякую ерунду,..>у тебя такого не бывает ?¿ »»а вот ничего новей чем на "как летать"на "ютубе"пока не видел...
Girl_Vampire
( off
)
(
14:17 02-04-2011
)
Цитата: домосед
>Привет солнце!*>>че то я не сильно заметил что б прибыло>ты знаеш такое желание бывает растормошить кого нибудь кто слушает всякую ерунду,..>у тебя такого не бывает ?¿ »»а вот ничего новей чем на "как летать"на "ютубе"пока не видел...
не поняла :) ты видел "Как летать"?
домосед
( off
)
(
06:23 07-04-2011
)
Цитата: Girl_Vampire
не поняла :) ты видел "Как летать"?
>..ну там 2варианта..>обычный такой»»просто фотки меняются..>и другой»»куски клипов..>я в смысле к примеру где она скажем как в "Отпускаю">где именно она,..%..>нет,конкретного сюжета нет..»»честно говоря,я не в восторге,..>,..а разве это сильно новый ?¿
~КлЕоПаТрА~
( off
)
(
12:10 07-04-2011
)
Обожаю макSим.:-) она самая замечательная певица! Почти единственная певица, которая поет замечательные песни а не всякую ерунду! Обожаю макSим! Очень рада что здесь есть единомышленники! Меня не понимают, все мои знакомые меня осуждают! Разве можно осуждать за то что слушаешь настоящий талант???