Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Михаил Булгаков [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Лучшее произведение Михаила Афанасьевича - это...
"Мастер и Маргарита" (77%)
"Белая гвардия" (5%)
"Собачье сердце" (10%)
иное... (4%)
не читал(а) вообще. (3%)
-
Всего голосов: 282
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 29, 30, 31
Jiva ( off )
( 18:49 29-03-2009 )
CyberAngeL, но все эти три истории взаимосвязаны.Без повествования о Воланде будет совершенно непонятно его помощь Мастеру и Маргарите,также и история о Понтие Пилате раскрывает внутренний мир Мастера,выделяет ключевые идеи романа,которые встречаются буквально в каждой "сцене" повествования.Просто тем и отличается талантливый писатель,что даже часть его произведения может стать самостоятельным.

CyberAngeL ( off )
( 07:37 30-03-2009 )
Цитата: Amphetamine
без них, имхо, было бы не так интересно.
а так читаешь историю, тут она бац - обрывается, и идет продолжение другой, а ты читаешь и думаешь - а чтем же там закончилось, а потом тебя эта, новая история захватывает и так далее.
Вот именно эта обрывочность мне и не понравилась. Из за нее в разы тяжелее читать становится :)

CyberAngeL ( off )
( 07:40 30-03-2009 )
Jiva, можно было разделить весь роман на три части и последовательно все описать. Сначало Воланд, потом Мастер, потом Пилат. Мне кажется, что так было бы лучше :)

infra-red ( off )
( 15:08 30-03-2009 )
мне наоборот так было интересней.
так интрига.
конечно, если книгу читать полгода, по странице в неделю, то всё забудется, тогда ясен пень, что неудобно.
я за два дня прочла, когда первый раз читала.
на одном дыхании, именно потому что интрига была, и хотелось знать что будет дальше.

x_Masher_x ( off )
( 18:05 31-03-2009 )
"Мастер и Маргарита" самое гениальное произведение!:) Могу перечитывать его бесконечно! И от сериала я в восторге!:)

R?o ( off )
( 08:21 06-04-2009 )
Цитата: x_Masher_x
"Мастер и Маргарита" самое гениальное произведение!:) Могу перечитывать его бесконечно! И от сериала я в восторге!:)
Мне тоже понравился сериал.Из всех попыток снять фильм это единственно удачная.

[deleted] ( off )
( 21:30 07-04-2009 )
Цитата: Депрессия
А кто-нибудь читал "роковые яйца"?
это супер фантастика.

СладенькаяНюся ( off )
( 20:06 08-04-2009 )
''Роковые яйца''..супер.. Друг попросил прочесть..чтоб дискуссию провести.. Так мне так понравилось..раз 8 читала..

KISSulya! ( off )
( 20:35 09-04-2009 )
Оч люблю Мастера и Маргариту!А собачье сердце-просто супер!

Doktor@ ( off )
( 17:16 10-04-2009 )
CyberAngeL,У всех своё восприятие.То что ты прочел сей роман ,уже хорошо,пройдет время,ты зайдеш на форум,и будеш сам убеждать кого то,но уже в обратном
[ред. Doktor@ 13-04-2009 в 20:32]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Михаил Булгаков [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc