у нас есть друг семьи он к нам время от времени забегает и ебет мою жену а я смотрю на это . это так заводит . последний раз пришел и прямо в прихожей нагнул и выебал потом ушел а мы с женой потом еще долго трахались
Жесть! Не уважаю я таких людей!
крысолов
( off
)
(
19:00 26-10-2010
)
Цитата: Кин
Жесть! Не уважаю я таких людей!
а ты думаешь им нужно твоё уважение . Они живут своей жизнью и их похоже она устраивает . А разные там моралисты пусть завидуют тому что у них все хорошо
ЛСД*
( off
)
(
19:36 26-10-2010
)
Цитата: крысолов
а ты думаешь им нужно твоё уважение . Они живут своей жизнью и их похоже она устраивает . А разные там моралисты пусть завидуют тому что у них все хорошо
Пиздец! Было бы чему завидовать. Никогда бы ради своего удовольствия не стала бы ипаться с другом моего мужчины. Это прежде неуважение к самой себе и мужу! Плевать я хотела на таких пар.
[deleted]
( off
)
(
07:10 28-10-2010
)
Пиздец! Было бы чему завидовать. Никогда бы ради своего удовольствия не стала бы ипаться с другом моего мужчины. Это прежде неуважение к самой себе и мужу! Плевать я хотела на таких пар.
Вы давно замужем???
ЛСД*
( off
)
(
15:17 28-10-2010
)
Цитата: spets31
Вы давно замужем???
это предположение. Нет, я не замужем.
kran22
( off
)
(
20:51 28-10-2010
)
это предположение. Нет, я не замужем.
оно и видно :) так и хочется сказать " молодо зелено " или "зарекалась с . . в г . . не лезьть " при том ни сколько ни хочу обидеть . просто хотелось бы лет через 15 семейной жизни посмотреть насколько изменятся взгляды автора .
[deleted]
( off
)
(
09:26 29-10-2010
)
многих видимо сильно не припирало . меня раз так зацепило пофиг было на людей. Я их и замечать перестал.
[deleted]
( off
)
(
09:31 29-10-2010
)
[deleted], нормальная тема мне одна девочка в машине минет делала а из окна дома на нас пялилась тетя какая то прикольно получилось.
*Lexx69*
( off
)
(
19:57 29-10-2010
)
Цитата: kran22
оно и видно :) так и хочется сказать " молодо зелено " или "зарекалась с . . в г . . не лезьть " при том ни сколько ни хочу обидеть . просто хотелось бы лет через 15 семейной жизни посмотреть насколько изменятся взгляды автора .
не стоит кичиться годами совместной жизни. склонность к свингу или групповому сексу это индивидуальное отклонение когда любовь не выдержала испытания временем.
kran22
( off
)
(
21:02 29-10-2010
)
Цитата: *Lexx69*
не стоит кичиться годами совместной жизни. склонность к свингу или групповому сексу это индивидуальное отклонение когда любовь не выдержала испытания временем.
1 я ни кичусь 2 . кто решил что это отклонение и 3 . почему не выдержала наоборот она крепка как никогда