Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Извращения » Секс в общественных местах (нa людях). Поделитесь опытом и мнениями) [Гринпис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 95, 96, 97
[deleted] ( off ) *
( 06:40 28-09-2010 )
Я нe прoбовaл но очeнь хoчу зaняцa eтим в общeствeном мeстe! Нa примep в 'школe' Рaскaзывaeм гдe вы eтим зaнимaлись!? И рeaкция окpyжaющих? [цит]

mikvo ( off ) *
( 07:44 28-09-2010 )
а я в больнице лежал и выздоравливал,девушка пришла ну мне после 2 недель воздержания захотесь,вот мы с ней в Процедурной и прикрылись...давно такого кайфа не испытывал ;) [цит]

Yaponchik ( off ) *
( 08:31 29-09-2010 )
Цитата: *Lexx69*
не я начал и не тебе определять кто офтопит. успокойся. мы в разных возростных категориях.
да мне по барабану в каких мы категориях , был бы здравомыслящий человек 69ого года семью б кормил а не в чате сидел целыми днями! Твой разум не совпадает с реальной действительностью,и в сексе у тебя видимо такой же пробел как и в интелекте раз только критикуешь и делаешь необоснованные выводы ! [цит]

Yaponchik ( off ) *
( 08:32 29-09-2010 )
Цитата: mikvo
а я в больнице лежал и выздоравливал,девушка пришла ну мне после 2 недель воздержания захотесь,вот мы с ней в Процедурной и прикрылись...давно такого кайфа не испытывал ;)
блин всегда хотел в больнице с медсестрой попробовать так и не получалось :) [цит]

Z@ichEn@~KiSs* ( off ) *
( 11:22 29-09-2010 )
Адреналин! .lol. [цит]

Милок ( off ) *
( 04:16 30-09-2010 )
Если подсматривают то да а чтоб у всех на виду нет [цит]

__Стритрейсер_ ( off ) *
( 05:22 30-09-2010 )
Нет ни когда не хотел бы и не хочу фу епть [цит]

1Kisa@ ( off ) *
( 16:19 07-10-2010 )
Я обожаю экстрим!был секс на улице в кустах,в машине на стоянке днём,на работе в раздевалке,в подъезде,даже в лифте.мы любим разнообразие!:) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:06 07-10-2010 )
Цитата: 1Kisa@
Я обожаю экстрим!был секс на улице в кустах,в машине на стоянке днём,на работе в раздевалке,в подъезде,даже в лифте.мы любим разнообразие!:)
я смотрю ты экстрималка))))))) [цит]

*Lexx69* ( off ) *
( 22:08 10-10-2010 )
Цитата: Yaponchik
Твой разум не совпадает с реальной действительностью,и в сексе у тебя видимо такой же пробел как и в интелекте раз только критикуешь и делаешь необоснованные выводы !
ггг какие амбиции. смешно. ты еще ходить толком не научился когда у меня дочь родилась. не присваивай реальности свои извращенные понятия. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс в общественных местах (нa людях). Поделитесь опытом и мнениями) [Гринпис]
На главную
© m.sasisa.cc