[deleted]
( off
)
* (
06:40 28-09-2010
)
Я нe прoбовaл но очeнь хoчу зaняцa eтим в общeствeном мeстe! Нa примep в 'школe' Рaскaзывaeм гдe вы eтим зaнимaлись!? И рeaкция окpyжaющих?
[цит] mikvo
( off
)
* (
07:44 28-09-2010
)
а я в больнице лежал и выздоравливал,девушка пришла ну мне после 2 недель воздержания захотесь,вот мы с ней в Процедурной и прикрылись...давно такого кайфа не испытывал ;)
[цит] Yaponchik
( off
)
* (
08:31 29-09-2010
)
Цитата: *Lexx69*
не я начал и не тебе определять кто офтопит. успокойся. мы в разных возростных категориях.
да мне по барабану в каких мы категориях , был бы здравомыслящий человек 69ого года семью б кормил а не в чате сидел целыми днями! Твой разум не совпадает с реальной действительностью,и в сексе у тебя видимо такой же пробел как и в интелекте раз только критикуешь и делаешь необоснованные выводы !
[цит] Yaponchik
( off
)
* (
08:32 29-09-2010
)
Цитата: mikvo
а я в больнице лежал и выздоравливал,девушка пришла ну мне после 2 недель воздержания захотесь,вот мы с ней в Процедурной и прикрылись...давно такого кайфа не испытывал ;)
блин всегда хотел в больнице с медсестрой попробовать так и не получалось :)
[цит] Z@ichEn@~KiSs*
( off
)
* (
11:22 29-09-2010
)
Адреналин! .lol.
[цит] Милок
( off
)
* (
04:16 30-09-2010
)
Если подсматривают то да а чтоб у всех на виду нет
[цит] __Стритрейсер_
( off
)
* (
05:22 30-09-2010
)
Нет ни когда не хотел бы и не хочу фу епть
[цит] 1Kisa@
( off
)
* (
16:19 07-10-2010
)
Я обожаю экстрим!был секс на улице в кустах,в машине на стоянке днём,на работе в раздевалке,в подъезде,даже в лифте.мы любим разнообразие!:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:06 07-10-2010
)
Цитата: 1Kisa@
Я обожаю экстрим!был секс на улице в кустах,в машине на стоянке днём,на работе в раздевалке,в подъезде,даже в лифте.мы любим разнообразие!:)
я смотрю ты экстрималка)))))))
[цит] *Lexx69*
( off
)
* (
22:08 10-10-2010
)
Цитата: Yaponchik
Твой разум не совпадает с реальной действительностью,и в сексе у тебя видимо такой же пробел как и в интелекте раз только критикуешь и делаешь необоснованные выводы !
ггг какие амбиции. смешно. ты еще ходить толком не научился когда у меня дочь родилась. не присваивай реальности свои извращенные понятия.
[цит]