проблемы с восприятием действительности? если не замечаешь сарказма, то и не способен правильно воспринять действительность.
я еще и не на то способен, друзья знали что смогу но один фиг удивились !
*Lexx69*
( off
)
(
16:12 21-09-2010
)
Цитата: Yaponchik
я еще и не на то способен, друзья знали что смогу но один фиг удивились !
ну расскажи на что ты еще способен. :)
Yaponchik
( off
)
(
23:00 21-09-2010
)
Цитата: *Lexx69*
ну расскажи на что ты еще способен. :)
боюсь твой ответ наталкивает меня на то что у тебя с ориентацией не все в порядке ! Проходи мимо и не оффтопь...
[ред.
Yaponchik
21-09-2010 в 23:07] kran22
( off
)
(
19:02 22-09-2010
)
проблемы с восприятием действительности? если не замечаешь сарказма, то и не способен правильно воспринять действительность.
да он даже слова такого не знает :)
*Lexx69*
( off
)
(
20:26 22-09-2010
)
Цитата: kran22
да он даже слова такого не знает :)
я сразу это понял. да! проблемы с молодежью. :)
мурчик@21
( off
)
(
03:00 23-09-2010
)
Гринпис, А мы отдыхали с другом и подругами!Было уже утро!Друг имел девушку на капоте,а мы занимались етим в воде,люди которые ето видели,они ишли на роботу,были в шоке!А нам приятно,и на всех напливать!
Yaponchik
( off
)
(
07:35 23-09-2010
)
Цитата: мурчик@21
Гринпис, А мы отдыхали с другом и подругами!Было уже утро!Друг имел девушку на капоте,а мы занимались етим в воде,люди которые ето видели,они ишли на роботу,были в шоке!А нам приятно,и на всех напливать!
оригинально :) но для людей постарше(постом выше) с якобы высоко развитым интелектом этого не дано понять! :)
*Lexx69*
( off
)
(
01:48 25-09-2010
)
оригинально :) но для людей постарше(постом выше) с якобы высоко развитым интелектом этого не дано понять! :)
конечно придурков понять тяжело. а таких как ты - невозможно. убавь гонора. .диабло.
Yaponchik
( off
)
(
08:34 25-09-2010
)
конечно придурков понять тяжело. а таких как ты - невозможно. убавь гонора. .диабло.
хочешь поговорить , пиши в лич а не на публику, смелый,я те расскажу кто в земле редиску красит умник,не оффтопь ! ( куратор по собственному желанию если че пост удали )
*Lexx69*
( off
)
(
01:41 28-09-2010
)
хочешь поговорить , пиши в лич а не на публику, смелый,я те расскажу кто в земле редиску красит умник,не оффтопь ! ( куратор по собственному желанию если че пост удали )
не я начал и не тебе определять кто офтопит. успокойся. мы в разных возростных категориях.