Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс в общественных местах (нa людях). Поделитесь опытом и мнениями) [Гринпис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 95, 96, 97
EL-miembro ( off )
( 14:03 13-09-2010 )
В лесо-парке, под дождем на лабочке в 2 часа дня. Я вынул член из ширинки, Она садилась сверху. Прохожих было мало, а те что заметили, не подали виду.

Изменник! ( off )
( 14:15 16-09-2010 )
Как ехали тогда еще на 4ке в 4 ом,я за рулем и друг спереди,а еще один друг сзади с девушкой,она нем,как кролики. А четверка мягкая,дык так качалась на ходу,днем,хорошо тонировка есть:)

Изменник! ( off )
( 14:17 16-09-2010 )
И у самого было при людях,ток много раз,заепешься рассказывать. В основном все однообразно: все типа спят в комнате в одной,а мы чпокаемся,либо все чпокаются и мы чпокаемся:-)

Изменник! ( off )
( 14:19 16-09-2010 )
Но в парке трахаться при людях,это пздц. Дети ходят,нах надо. Сам бы подошел бы и епнул,если бы со своей дочкой шел бы.

Yaponchik ( off )
( 23:24 20-09-2010 )
Ну в школе конечно эт не моя фантазия , но кое что из этого было! Пошли в клуб както с друзьями изрядно выпили , подошла девушка хз чья и откуда,ну познакомились , дальше больше ну я ее на диване прям около танспола и штопнул,все смотрели до конца в том числе и официантки , но никто ничего не сказал ! .lol. Короче посмотреть было на что гг

[deleted] ( off )
( 00:33 21-09-2010 )
Цитата: Yaponchik
Ну в школе конечно эт не моя фантазия , но кое что из этого было! Пошли в клуб както с друзьями изрядно выпили , подошла девушка хз чья и откуда,ну познакомились , дальше больше ну я ее на диване прям около танспола и штопнул,все смотрели до конца в том числе и официантки , но никто ничего не сказал ! .lol. Короче посмотреть было на что гг

а потом все тебя обступили аплодировали и поздравляли крича БРАВО ! =) правильно?))) хехе

*Lexx69* ( off )
( 04:49 21-09-2010 )
Цитата: hellorussia

а потом все тебя обступили аплодировали и поздравляли крича БРАВО ! =) правильно?))) хехе
точно. а в ходе дела советами задолбали. :)

Yaponchik ( off )
( 06:54 21-09-2010 )
Цитата: hellorussia

неа , как не странно этого не было , ну ток разве что друзья были в шоке .crazy.

*Lexx69* ( off )
( 13:33 21-09-2010 )
Цитата: Yaponchik
неа , как не странно этого не было , ну ток разве что друзья были в шоке .crazy.
проблемы с восприятием действительности? если не замечаешь сарказма, то и не способен правильно воспринять действительность.

Лерон ( off )
( 13:34 21-09-2010 )
Не занималась и не хочу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс в общественных местах (нa людях). Поделитесь опытом и мнениями) [Гринпис]
На главную
© m.sasisa.cc