EL-miembro
( off
)
(
14:03 13-09-2010
)
В лесо-парке, под дождем на лабочке в 2 часа дня. Я вынул член из ширинки, Она садилась сверху. Прохожих было мало, а те что заметили, не подали виду.
Изменник!
( off
)
(
14:15 16-09-2010
)
Как ехали тогда еще на 4ке в 4 ом,я за рулем и друг спереди,а еще один друг сзади с девушкой,она нем,как кролики. А четверка мягкая,дык так качалась на ходу,днем,хорошо тонировка есть:)
Изменник!
( off
)
(
14:17 16-09-2010
)
И у самого было при людях,ток много раз,заепешься рассказывать. В основном все однообразно: все типа спят в комнате в одной,а мы чпокаемся,либо все чпокаются и мы чпокаемся:-)
Изменник!
( off
)
(
14:19 16-09-2010
)
Но в парке трахаться при людях,это пздц. Дети ходят,нах надо. Сам бы подошел бы и епнул,если бы со своей дочкой шел бы.
Yaponchik
( off
)
(
23:24 20-09-2010
)
Ну в школе конечно эт не моя фантазия , но кое что из этого было! Пошли в клуб както с друзьями изрядно выпили , подошла девушка хз чья и откуда,ну познакомились , дальше больше ну я ее на диване прям около танспола и штопнул,все смотрели до конца в том числе и официантки , но никто ничего не сказал ! .lol. Короче посмотреть было на что гг
[deleted]
( off
)
(
00:33 21-09-2010
)
Цитата: Yaponchik
Ну в школе конечно эт не моя фантазия , но кое что из этого было! Пошли в клуб както с друзьями изрядно выпили , подошла девушка хз чья и откуда,ну познакомились , дальше больше ну я ее на диване прям около танспола и штопнул,все смотрели до конца в том числе и официантки , но никто ничего не сказал ! .lol. Короче посмотреть было на что гг
а потом все тебя обступили аплодировали и поздравляли крича БРАВО ! =) правильно?))) хехе
*Lexx69*
( off
)
(
04:49 21-09-2010
)
Цитата: hellorussia
а потом все тебя обступили аплодировали и поздравляли крича БРАВО ! =) правильно?))) хехе
точно. а в ходе дела советами задолбали. :)
Yaponchik
( off
)
(
06:54 21-09-2010
)
Цитата: hellorussia
неа , как не странно этого не было , ну ток разве что друзья были в шоке .crazy.
*Lexx69*
( off
)
(
13:33 21-09-2010
)
Цитата: Yaponchik
неа , как не странно этого не было , ну ток разве что друзья были в шоке .crazy.
проблемы с восприятием действительности? если не замечаешь сарказма, то и не способен правильно воспринять действительность.
Лерон
( off
)
(
13:34 21-09-2010
)
Не занималась и не хочу.