Явно он бы не сказал,что хочет понаблюдать за вами:)
[цит] Дочь*Поэта
( off
)
* (
20:45 26-05-2010
)
меня возбуждает возможность того,что нас могут увидеть случайно, но не факт, что это произойдет. а прилюдно я даже целоваться не люблю- показуха это не есть гуд.
[цит] Дочь*Поэта
( off
)
* (
20:49 26-05-2010
)
а заниматься сексом при друзьях...хм... это, я думаю, неуважение к партнеру и к друзьям. секс- это что-то личное, интимное, какая-то тайна. что по-настоящему меня возбуждает , так это не показывать на людях, что между мной и человеком что-то есть. заводит именно мысль, что об этом никто не знает, только он и я. и я смотрю ему в глаза, а он читает мое безумное желание и не может сдержать свой пыл.
[цит] Дочь*Поэта
( off
)
* (
20:53 26-05-2010
)
но сама с удовольствием смотрю, как парочки целуются и ласкают друг друга :) ухххх :)
[цит] Aisberg
( off
)
* (
20:53 26-05-2010
)
секс при зрителях, может и новое ощущение было бы, но как-то не все так просто, иногда, просто мысли о том, что ваше соитие будет видно другим уже становится невыносимым и эффект не лучший...
[цит]
[ред.
Aisberg
26-05-2010 в 20:55] Дочь*Поэта
( off
)
* (
20:57 26-05-2010
)
мне нравилось иногда унижаться перед любимым, чувствовать себя беззащитной. когда при друзьях он шлепал меня, говорил, что пора идти "отрабатывать". я текла, как последняя сучка, меня трясло от возбуждения... но он был дико ревнив и запрещал мне даже бикини при друзьях носить :) за это я его еще больше любила :)
[цит] Virus37
( off
)
* (
12:10 27-05-2010
)
Цитата: Resistance
мне нравилось иногда унижаться перед любимым, чувствовать себя беззащитной. когда при друзьях он шлепал меня, говорил, что пора идти "отрабатывать". я текла, как последняя сучка, меня трясло от возбуждения... но он был дико ревнив и запрещал мне даже бикини при друзьях носить :) за это я его еще больше любила :)
А сейчас что,нелюбиш?
[цит] kran22
( off
)
* (
22:10 27-05-2010
)
Цитата: Virus37
А сейчас что,нелюбиш?
а с ревнивцами долго не живут они кому угодно жизнь отравят за исключением конечно моральных мазохисток
[цит] Бевзюцк
( off
)
* (
06:52 28-05-2010
)
Цитата: Крытой
Явно он бы не сказал,что хочет понаблюдать за вами:)
Чё говорить то,если из далека было видно.
[цит] Бевзюцк
( off
)
* (
07:10 29-05-2010
)
Цитата: кран22
а с ревнивцами долго не живут они кому угодно жизнь отравят за исключением конечно моральных мазохисток
Ещё хуже с мужиками ревнивыми! Те не только мозг съедают,но и убить готовы.
[цит]