Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Извращения » Секс в общественных местах (нa людях). Поделитесь опытом и мнениями) [Гринпис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 95, 96, 97
Krytoj ( off ) *
( 12:19 25-05-2010 )
Цитата: Бевзюцк
Он заблудился. Дорогу спросил. Дело было в парке.
Явно он бы не сказал,что хочет понаблюдать за вами:) [цит]

Дочь*Поэта ( off ) *
( 20:45 26-05-2010 )
меня возбуждает возможность того,что нас могут увидеть случайно, но не факт, что это произойдет. а прилюдно я даже целоваться не люблю- показуха это не есть гуд. [цит]

Дочь*Поэта ( off ) *
( 20:49 26-05-2010 )
а заниматься сексом при друзьях...хм... это, я думаю, неуважение к партнеру и к друзьям. секс- это что-то личное, интимное, какая-то тайна. что по-настоящему меня возбуждает , так это не показывать на людях, что между мной и человеком что-то есть. заводит именно мысль, что об этом никто не знает, только он и я. и я смотрю ему в глаза, а он читает мое безумное желание и не может сдержать свой пыл. [цит]

Дочь*Поэта ( off ) *
( 20:53 26-05-2010 )
но сама с удовольствием смотрю, как парочки целуются и ласкают друг друга :) ухххх :) [цит]

Aisberg ( off ) *
( 20:53 26-05-2010 )
секс при зрителях, может и новое ощущение было бы, но как-то не все так просто, иногда, просто мысли о том, что ваше соитие будет видно другим уже становится невыносимым и эффект не лучший... [цит]
[ред. Aisberg 26-05-2010 в 20:55]

Дочь*Поэта ( off ) *
( 20:57 26-05-2010 )
мне нравилось иногда унижаться перед любимым, чувствовать себя беззащитной. когда при друзьях он шлепал меня, говорил, что пора идти "отрабатывать". я текла, как последняя сучка, меня трясло от возбуждения... но он был дико ревнив и запрещал мне даже бикини при друзьях носить :) за это я его еще больше любила :) [цит]

Virus37 ( off ) *
( 12:10 27-05-2010 )
Цитата: Resistance
мне нравилось иногда унижаться перед любимым, чувствовать себя беззащитной. когда при друзьях он шлепал меня, говорил, что пора идти "отрабатывать". я текла, как последняя сучка, меня трясло от возбуждения... но он был дико ревнив и запрещал мне даже бикини при друзьях носить :) за это я его еще больше любила :)
А сейчас что,нелюбиш? [цит]

kran22 ( off ) *
( 22:10 27-05-2010 )
Цитата: Virus37
А сейчас что,нелюбиш?
а с ревнивцами долго не живут они кому угодно жизнь отравят за исключением конечно моральных мазохисток [цит]

Бевзюцк ( off ) *
( 06:52 28-05-2010 )
Цитата: Крытой
Явно он бы не сказал,что хочет понаблюдать за вами:)
Чё говорить то,если из далека было видно. [цит]

Бевзюцк ( off ) *
( 07:10 29-05-2010 )
Цитата: кран22
а с ревнивцами долго не живут они кому угодно жизнь отравят за исключением конечно моральных мазохисток
Ещё хуже с мужиками ревнивыми! Те не только мозг съедают,но и убить готовы. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс в общественных местах (нa людях). Поделитесь опытом и мнениями) [Гринпис]
На главную
© m.sasisa.cc