И тем более я им в жопы не кончаю,а то вдруг глист какой в залупу залезет.
я читала про такое, он потом все изнутри съедает бррр и всё капец, больше ни в попу, ни в писю не захочешь :(
matadulla
( off
)
(
10:48 01-08-2009
)
Цитата: Darsi
я читала про такое, он потом все изнутри съедает бррр и всё капец, больше ни в попу, ни в писю не захочешь :(
щикотно наверно
[deleted]
( off
)
(
06:21 03-08-2009
)
я на пляже сексом занимался. инициатором была девушка. а мне вначале было стыдно,что другие видят,а потом ето даже завело
kran22
( off
)
(
07:27 03-08-2009
)
Цитата: mamynlyubovnik
я на пляже сексом занимался. инициатором была девушка. а мне вначале было стыдно,что другие видят,а потом ето даже завело
еще один фантазер :) мальчик с психическими отклонениями судя по нику . который занимался сексом только с дунькой кулаковой :)
Аванти
( off
)
(
07:53 03-08-2009
)
А мы с любимой не раз. Последний раз был на катамаране. Заплыли подальше. Занялись сексом. Уж в раш вошли. А тут начал банан вокруг наз кататся. Глазеют на нас 5 мужиков и женщина. Да думаю пофиг. Когда кончил на любимую (забрызгал все тело)мужики чуть не заопладировали. Но правда уж как кончил. Потом уж как то неловко стало. Ну думаю пофиг. Все равно мы не знакомы с ними:)
*Lexx69*
( off
)
(
19:05 03-08-2009
)
Цитата: Аванти
Ну думаю пофиг. Все равно мы не знакомы с ними:)
ага. По принципу - мне с ними не жить, а если жить - пусть привыкают.
NavigatorMEN
( off
)
(
18:57 04-08-2009
)
Цитата: Гринпис
Я нe прoбовaл но очeнь хoчу зaняцa eтим в общeствeном мeстe! Нa примep в 'школe' Рaскaзывaeм гдe вы eтим зaнимaлись!? И рeaкция окpyжaющих? Всem зa рaсkaзы +3!
Я нe прoбовaл но очeнь хoчу зaняцa eтим в общeствeном мeстe! Нa примep в 'школe' Рaскaзывaeм гдe вы eтим зaнимaлись!? И рeaкция окpyжaющих? Всem зa рaсkaзы +3!
я этим занимался на улице в лесу! и в школе:-)
NavigatorMEN
( off
)
(
18:59 04-08-2009
)
я занимался этим на улице в лесу и в школе тоже было дело!
Аванти
( off
)
(
22:02 06-08-2009
)
Цитата: *Lexx69*
ага. По принципу - мне с ними не жить, а если жить - пусть привыкают.