Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Извращения » Секс в общественных местах (нa людях). Поделитесь опытом и мнениями) [Гринпис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 95, 96, 97
[deleted] ( off ) *
( 08:11 29-06-2009 )
Цитата: *Lexx69*
а в чем прикол? Адреналин? Игры малолеток.
а при чем тут прикол,и малолеток еще приплел? [цит]

kran22 ( off ) *
( 08:25 29-06-2009 )
Цитата: Darsi
я а не выкинула, я б посмотрела гы гы
прикинь полный автобус и все пассажиры ты и твои клоны . тогда у них бы что нибудь и получилось бы :) [цит]

RapGeroin ( off ) *
( 08:36 29-06-2009 )
Цитата: Гринпис
Я нe прoбовaл но очeнь хoчу зaняцa eтим в общeствeном мeстe! Нa примep в 'школe' Рaскaзывaeм гдe вы eтим зaнимaлись!? И рeaкция окpyжaющих? Всem зa рaсkaзы +3!
Как ша помню было это в 2007году летом в июле месяце решили мы с друзьями в город поехать пивка попить и не только праздник еще какой то был не помню уже)Так вот приехали мы в наш парк в центре города кинули якорь на одной большой скамейке.Продолжение [цит]

RapGeroin ( off ) *
( 08:39 29-06-2009 )
Как говорится бутылка за бутылкой напились мы хорошо ну друзья и говорят давайте еще за добавкой пойдем а вы это я и моя девушка тогдашняя тут место сторожите Гг(людей было очень много тогда)Пока они ходили у нас вдруг появилось дикое желание заняться сексом.Продолжение [цит]

RapGeroin ( off ) *
( 08:43 29-06-2009 )
Идти куда то в укромное место нам не хотелось еще и хмель в голове решили мы прям тут на скамейке на глазах у сотен людей устроить траходром)Когда пришли друзья и увидели эту сцену сижу я на скамейке сверху моя подруга прыгает весело весело размахивая в воздухе своими стрингами.Продолжение [цит]

RapGeroin ( off ) *
( 08:50 29-06-2009 )
А народ стоял и смотрел на нас сбивший в одну кучу как на 8чудо света Гг но нам этого было мало после решили попробовать еще пару поз в общей сложности больше часа мы тешили народ своими любовными играми даже кто то на видео снимал вот такая история) [цит]

kran22 ( off ) *
( 09:36 29-06-2009 )
@GrAvE_DiGgEr@, занятно но вранье . в парке полно детей . да любой родитель тебе бы яйца оторвал . не говоря уже о пожилых людях и полицейских патрулях . да через 10 минут ты был бы наручниках или тебя бы так от...ли что ты бы надолго про секс забыл [цит]
[ред. kran22 29-06-2009 в 09:42]

Darsi ( off ) *
( 09:58 29-06-2009 )
Цитата: kran22
прикинь полный автобус и все пассажиры ты и твои клоны . тогда у них бы что нибудь и получилось бы :)
ага, думаешь, я самая извращенка? .crazy. [цит]

kran22 ( off ) *
( 10:09 29-06-2009 )
Цитата: Darsi
ага, думаешь, я самая извращенка? .crazy.
не а . меня тебе не переплюнуть :) [цит]

Darsi ( off ) *
( 14:29 29-06-2009 )
Цитата: kran22
не а . меня тебе не переплюнуть :)
ну да.. На людях не было, с девочкой не было, с двумя мальчиками тоже... :( [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс в общественных местах (нa людях). Поделитесь опытом и мнениями) [Гринпис]
На главную
© m.sasisa.cc