Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Секс в общественных местах (нa людях). Поделитесь опытом и мнениями) [Гринпис]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 95, 96, 97
ABSURD ( off )
( 23:33 20-05-2009 )
Цитата: Авель
помочь друзьям,святое дело:)гг

ABSURD ( off )
( 23:50 20-05-2009 )
Тут,гляжу,путают секс на людях с сексом в комнате перед другом или подругой.либо перед парой.вот в чистом поле,на обочине дороги,когда мимо едут машины,автобусы...а ты занимаешься сексом с любимым человеком.это секс,когда все видят.а тебе наплевать что они видят это.для тебя главное-сделать приятно партнеру и себе.

Darsi ( off )
( 07:02 21-05-2009 )
Цитата: ABSURD
Тут,гляжу,путают секс на людях с сексом в комнате перед другом или подругой.либо перед парой.вот в чистом поле,на обочине дороги,когда мимо едут машины,автобусы...а ты занимаешься сексом с любимым человеком.это секс,когда все видят.а тебе наплевать что они видят это.для тебя главное-сделать приятно партнеру и себе.
просто такое очень редко бывает. Если только об ЭТОМ говорить, никто ли чего и не напишет
[ред. Darsi 21-05-2009 в 07:03]

Джузеп ( off )
( 19:32 24-05-2009 )
Тут,гляжу,путают секс на людях с сексом в комнате перед другом или подругой.либо перед парой.
Не думаю, что путают. Люди здесь достаточно грамотные, бывает иногда, что увлекаются внутренними спорами и отвлекаются от тематики разговора, но в результате всё возвращается на круги своя.

[deleted] ( off )
( 13:47 26-05-2009 )
Секс в социальном автобусе,это была довольно глупая затея,но все же было что было,роковую роль в этой истории сыграла мини юбка и очередная порция алкоголя.Все это произошло после концерта(слушал рок),познакомился с девушкой,пригласил к себе,

[deleted] ( off )
( 13:48 26-05-2009 )
как раз вписка выподала,та согласилась сразу,было лето,мы сели в полу пустой автобус и ехать нам было минут 40,сели на самые задние места,девушка была не скромной,и пару раз пыталась зделать минет,ну это я ей не позволил,ну она села мне на колени,растегнула мои джинцы,отодвинула свои стринги(уникальнод изобретение),ну и выепла меня там,первый раз в жизни я чуствовал себя выепаным!

Авель ( off )
( 18:46 26-05-2009 )
Трэк, и наверняка понравилось:)
[ред. PanteraChild 29-05-2009 в 11:59]

[deleted] ( off )
( 12:03 29-05-2009 )
Так делают на голову больные люди

PanteraChild ( off )
( 12:08 29-05-2009 )
CapitanBlack, аргументируй пожалуйста

ridikn72 ( off )
( 23:09 03-06-2009 )
я считаю что сексом надо заниматься дома,на квартире,на крыше многоэтажки,или в любых других местах где можно расслабиться.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 95, 96, 97
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Секс в общественных местах (нa людях). Поделитесь опытом и мнениями) [Гринпис]
На главную
© m.sasisa.cc