ABSURD
( off
)
(
23:50 20-05-2009
)
Тут,гляжу,путают секс на людях с сексом в комнате перед другом или подругой.либо перед парой.вот в чистом поле,на обочине дороги,когда мимо едут машины,автобусы...а ты занимаешься сексом с любимым человеком.это секс,когда все видят.а тебе наплевать что они видят это.для тебя главное-сделать приятно партнеру и себе.
Darsi
( off
)
(
07:02 21-05-2009
)
Цитата: ABSURD
Тут,гляжу,путают секс на людях с сексом в комнате перед другом или подругой.либо перед парой.вот в чистом поле,на обочине дороги,когда мимо едут машины,автобусы...а ты занимаешься сексом с любимым человеком.это секс,когда все видят.а тебе наплевать что они видят это.для тебя главное-сделать приятно партнеру и себе.
просто такое очень редко бывает. Если только об ЭТОМ говорить, никто ли чего и не напишет
[ред.
Darsi
21-05-2009 в 07:03] Джузеп
( off
)
(
19:32 24-05-2009
)
Тут,гляжу,путают секс на людях с сексом в комнате перед другом или подругой.либо перед парой.
Не думаю, что путают. Люди здесь достаточно грамотные, бывает иногда, что увлекаются внутренними спорами и отвлекаются от тематики разговора, но в результате всё возвращается на круги своя.
[deleted]
( off
)
(
13:47 26-05-2009
)
Секс в социальном автобусе,это была довольно глупая затея,но все же было что было,роковую роль в этой истории сыграла мини юбка и очередная порция алкоголя.Все это произошло после концерта(слушал рок),познакомился с девушкой,пригласил к себе,
[deleted]
( off
)
(
13:48 26-05-2009
)
как раз вписка выподала,та согласилась сразу,было лето,мы сели в полу пустой автобус и ехать нам было минут 40,сели на самые задние места,девушка была не скромной,и пару раз пыталась зделать минет,ну это я ей не позволил,ну она села мне на колени,растегнула мои джинцы,отодвинула свои стринги(уникальнод изобретение),ну и выепла меня там,первый раз в жизни я чуствовал себя выепаным!
Авель
( off
)
(
18:46 26-05-2009
)
Трэк, и наверняка понравилось:)
[ред.
PanteraChild
29-05-2009 в 11:59] [deleted]
( off
)
(
12:03 29-05-2009
)
Так делают на голову больные люди
PanteraChild
( off
)
(
12:08 29-05-2009
)
CapitanBlack, аргументируй пожалуйста
ridikn72
( off
)
(
23:09 03-06-2009
)
я считаю что сексом надо заниматься дома,на квартире,на крыше многоэтажки,или в любых других местах где можно расслабиться.