Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
я не спорю,но извини конечно,но по моему это не по теме. Мы тут не про душу разговариваем.а именно про секс.
Секс без отношений во все времена назывался бля....м. Соответственно называются любители такого развлечения. Без разницы, Ме или Жо. .hm.
_Naughty*GirL_
( off
)
(
08:02 07-08-2010
)
Цитата: Левый
Если он облил грязью, не стоит после этого поддерживать отношения с этим челом. Пустые они, такие отношения. Могут только еще подлянку добавить с его стороны. :(
Но тогда я еще не знала что он всем обо мне говорит, что перетаскал меня... у него после меня была девушка, она его бросила... ему было плохо, поэтому начал поддерживать со мной отношения... мне было его жалко:(
_Naughty*GirL_
( off
)
(
08:04 07-08-2010
)
Цитата: Левый
Ты подсознательно таких парней выбираешь. У тебя заниженная самооценка. Разберись в себе, почему. Причина может быть совершенно глупой, но для тебя самой выглядит катастрофой. :(
Заниженная самооценка? а все наоборот говорят что я слишком самовлюбленная и что у мя повышенная самооценка:(
Darsi
( off
)
(
09:04 07-08-2010
)
Katyuxa, бан за провокацию. Парюра, предупреждение
[deleted]
( off
)
(
15:01 08-08-2010
)
Это всегда так..парни жестокие..но почему то мы к этому никак не привыкнем..жаль..
Babydoll
( off
)
(
21:21 09-08-2010
)
Никогда не замечала по отношению к себе от парня несправедливое отношение. В чем несправедливость? В мире давно равноправие
SimplementeLuz
( off
)
(
21:26 09-08-2010
)
Особенно обидно,когда откажешь и после этого называют шалавой.
ГишпанецЪ
( off
)
(
21:27 09-08-2010
)
Цитата: SimplementeLuz
Особенно обидно,когда откажешь и после этого называют шалавой.
а ты не отказывай, цразы.
SimplementeLuz
( off
)
(
21:35 09-08-2010
)
Ага.Хоть так,хоть так,все равно шалавой останешься.
[deleted]
( off
)
(
22:02 09-08-2010
)
да согласна это не справедливо. но подумай, если твоя девушка до отношении с тобой ходила налево и направо и занималась сексом с каждым кто бы ей понравился и ты бы об этом узнал, врят ли бы тебе это понравилось. да и на счет казанов такие лично меня не привлекают, да и большинство парней любят пустить пыль в глаза
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]