Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
а мне кажется девушка должна быть девушкой!я вот была только с один парнем,мы с ним встречались год,он ушел в армию,а я оказывается беременна:)сейчас я родила ему дочку.вот как должна вести себя настоящяя девушка!
не поняла? Родить вне брака? Так должна вести себя настоящая девушка? =-0
[цит] Katyuxa
( off
)
* (
17:21 04-08-2010
)
Цитата: Парюра
А ты уверен,что женщинам надо уважение мужчин? гг
поверь не все такие как ты. Мне надо.
[цит] Katyuxa
( off
)
* (
17:25 04-08-2010
)
Цитата: Левый
Любовь состоит из отношений и секса. Ключик, прежде всего, должен уметь открыть ее душу. А уже потом, другой ключик, тоже должен уметь грамотно открыть другой замочек. Кхм.. :)
я не спорю,но извини конечно,но по моему это не по теме. Мы тут не про душу разговариваем.а именно про секс.
[цит] Жекина_Парюра
( off
)
* (
17:28 04-08-2010
)
Цитата: Katyuxa
поверь не все такие как ты. Мне надо.
Ты готова пренебрегать своими желаниями,т.е.,собой,для того,чтоб кто-то тебя уважал?Сначала себя начни уважать.
[цит] Katyuxa
( off
)
* (
17:36 04-08-2010
)
Ты готова пренебрегать своими желаниями,т.е.,собой,для того,чтоб кто-то тебя уважал?Сначала себя начни уважать.
я не животное чтоб трахаться со всеми подряд. Именно потому что я себя уважаю,я и требую уважения со стороны,и поверь я его заслуживаю. А "желания" мне муж предоставляет.
[цит] Жекина_Парюра
( off
)
* (
17:46 04-08-2010
)
я не животное чтоб трахаться со всеми подряд. Именно потому что я себя уважаю,я и требую уважения со стороны,и поверь я его заслуживаю.
,1.Речь не о сексе со всеми подряд,а о том,когда хочется секса не со своим парнем(мужем),а с другими.Или просто хочется,а парня(мужа)нет рядом,то нечего себе отказывать.2.Если б ты заслуживала уважения,ты б не уверяла меня в этом.(в смысле,что ты его заслуживаешь)
[цит]
[ред.
Жекина_Парюра
04-08-2010 в 17:49] lyoha91
( off
)
* (
17:49 04-08-2010
)
Не знаю я лично не считаю хорошо когда парень направо и налево...
[цит] Katyuxa
( off
)
* (
18:29 04-08-2010
)
, просто хочется,а парня(мужа)нет рядом,то нечего себе отказывать.
ну я бешенством матки не страдаю,да и слово "мораль" для меня не просто слово. А таких животных как ты,убивала бы,чтоб заразу не распространяли.
[цит] Жекина_Парюра
( off
)
* (
18:37 04-08-2010
)
ну я бешенством матки не страдаю,да и слово "мораль" для меня не просто слово. А таких животных как ты,убивала бы,чтоб заразу не распространяли.
1.Если у женщины бешенство,то она и даёт всем подряд,а речь не об этом.2.Кто тебе сказал,что я животное?Мне легче вздрочнуть,потому что просто лень кого-то искать.Так что осторожней на поворотах.
[цит]
[ред.
Жекина_Парюра
04-08-2010 в 18:42] Nifrit
( off
)
* (
08:34 05-08-2010
)
А ты уверен,что женщинам надо уважение мужчин? гг
нужно, не нужно, я просто привел пример. Ты только пургу не гони хорошо?!
[цит]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]