Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
не знаю. Может быть и не анекдот. Но мне как анекдот рассказали,когда я этот вопрос мужикам задавала.:)
Если мен умеет найти подход к любой женщине, он идеальный. Но в Реале такого не бывает. Тебе рассказали в виде анекдота, переложив эту формулу только на секс.
Sexy-sweet
( off
)
(
20:20 02-08-2010
)
Моё мнeниe, то всe должны жить по совeсти, a нe дeлить нa хорошо или плохо. Всe в этой жизнe рaвны.
Katyuxa
( off
)
(
16:03 03-08-2010
)
Цитата: Левый
Если мен умеет найти подход к любой женщине, он идеальный. Но в Реале такого не бывает. Тебе рассказали в виде анекдота, переложив эту формулу только на секс.
а на че еще перекладывать эту формулу? М?
Жекина_Парюра
( off
)
(
18:09 03-08-2010
)
Цитата: Компот
Дело в том, что мужчина по своей природе стремится, совокупится, как можно с большим колличеством женщин
Слыш,а кто 'определил' эту природу?Не мужчины случайно? гг
Левый
( off
)
(
01:06 04-08-2010
)
Цитата: Katyuxa
а на че еще перекладывать эту формулу? М?
Любовь состоит из отношений и секса. Ключик, прежде всего, должен уметь открыть ее душу. А уже потом, другой ключик, тоже должен уметь грамотно открыть другой замочек. Кхм.. :)
Левый
( off
)
(
01:14 04-08-2010
)
Цитата: Sexy-sweet
Моё мнeниe, то всe должны жить по совeсти, a нe дeлить нa хорошо или плохо. Всe в этой жизнe рaвны.
Делить на хорошо и плохо- именно этим занимается Совесть. А чел, если к ней прислушивается, в свою очередь поступает так, как она подсказывает. :)
Nifrit
( off
)
(
11:46 04-08-2010
)
Какая совесть?! Причём здесь негодяи мужики? По моему тут все с курса сбились, отходят от темы.
Nifrit
( off
)
(
11:56 04-08-2010
)
А то что несправедливость, так оба пола в наше время уже равны и даже сейчас больше прав у женщины чем у мужчины. И эта тема вообще бабское нытьё, бабы до сих пор себя чувствуют ущемленными в правах. И вообще эта тема бабский маразм, есле ты шлюха тебя всегда будут мужчины призерать, а есле ты нормальная женщина, то мужики будут тебя уважать. Всё просто.
Жекина_Парюра
( off
)
(
12:03 04-08-2010
)
Цитата: Nifrit
А то что несправедливость, так оба пола в наше время уже равны и даже сейчас больше прав у женщины чем у мужчины. И эта тема вообще бабское нытьё, бабы до сих пор себя чувствуют ущемленными в правах. И вообще эта тема бабский маразм, есле ты шлюха тебя всегда будут мужчины призерать, а есле ты нормальная женщина, то мужики будут тебя уважать. Всё просто.
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]