Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО.КАК МОЖНО ОСУЖДАТЬ КОГДА САМ ГРЕШИШЬ ТЕМЖЕ?
мужики сильнее.потому и судим
Бенед
( off
)
(
14:20 24-07-2010
)
Цитата: 372326
Я согласен с автором, молодец, я тоже не доволен таким расуждением о нашей прекрасной половине :)
значит у вас двоих не только голова не роботает а ищо что то.
Бенед
( off
)
(
14:21 24-07-2010
)
Цитата: Lincoln
ЧушьСобачья! ЖенщиныИзначальноПравилиМиром!
лош собачья у тебя в трусах
Бенед
( off
)
(
14:23 24-07-2010
)
"ОТ ПРИРОДЫ"!?! Мужик - волосатое и вонючее никчёмное животное - может только осеменять и разрушать! А ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВСЁ
например. Минет.только и всего
Бенед
( off
)
(
14:25 24-07-2010
)
Цитата: Каспичанин
Lincoln, это не чушь. А то что когда то был матриархат это не о чем не говорит. Женщина это прежде всего МАТЬ! А уж потом любовница(жена). Часто меняющая партнеров женщина не заслуживает уважения. И какое воспитание она даст своим детям?
я сам своим детям буду давать воспоминания
Бенед
( off
)
(
15:12 24-07-2010
)
Цитата: Angelo4ek666
Такая тема уже была. И кто-то, вроде Коперфильд, в ней умно высказался. Вообщем где-то примерно так: "Вы же наливаете в разные кружки с одного чайника-это нормально. Но вы же не льете с разных чайников в одну кружку. " .lol. Вообщем хоть и смешно,но истина здесь есть. :)
вполне согласен
Бенед
( off
)
(
15:14 24-07-2010
)
=>не себя, а тот отстой, который считает себя мужчинами:) Зато объективнее, когда не дама сие делает;)
Как же вы задрали со своей завистью.всему все завидуют.какой ужас!ты завидуешь шалаве,потому что ее переимело пол города? Тогда у меня просто слов нет.завидуй дальше
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]