Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
разные люди и говорят по–разному.
Намид
( off
)
(
09:54 16-06-2010
)
Цитата: Adonius
разные люди и говорят по–разному.
lyoha91
( off
)
(
01:37 01-07-2010
)
Ну да это конечно не справедливо. Но в тоже время я не считаю что если парень е..ся направо и налево что он молодец. Это наоборот плохо
[deleted]
( off
)
(
07:04 01-07-2010
)
Девушки тут отчасти сами виноваты.Сами же и возводят потасканного самца,переимевшего всю округу,в разряд крутых.А если присмотреться,то в таком мужчине никаких достоинств нет,он просто самоутверждается за счет смены партнерш.И девушки почему-то сами гнобят ту,у которой было больше партнеров,чем у них.Видимо из зависти.
[ред.
[deleted]
01-07-2010 в 07:05] Олекс
( off
)
(
08:55 01-07-2010
)
Вряд-ли мы когда нибудь отойдём от этих стереотипов
stimul1
( off
)
(
12:52 11-07-2010
)
время матриархата давно ушло. Мужчины правят миром, они и устанавливают свои законы. Отсюда такая разница. Просто и банально.
Всему свойственно возвращаться. гг
Левый
( off
)
(
02:17 14-07-2010
)
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
А шо, шалава аскарпление? Праститутка у славаре есть. Прафесия такая. Нихто ни гаварит, шо плоха. .hm.
Левый
( off
)
(
02:24 14-07-2010
)
Цитата: keik
Имеется в виду,что за одно и тоже деяние,совсем разные "подарки"! И я бы хотел в теме узнать,почему это так?
Та адинакавые падарки. Сифона нема для деффов спицыальнава. :)
Левый
( off
)
(
02:29 14-07-2010
)
Цитата: BenzopiIschik
время матриархата давно ушло. Мужчины правят миром, они и устанавливают свои законы. Отсюда такая разница. Просто и банально.
Та не. Деффы усигда правили. Ани усю воду усигда мутили. :)
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]