Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
в карганде... а если бы ты действительно думал так как о том что ты тут пытаешься впарить то призывал бы парней изменится ведь им надо менятся. но ты почему то повелся совсем на другое. призыв к девушкам твой. так? так. не надо ужом прикидываться
Напалм
( off
)
(
13:52 11-10-2008
)
и не справедливости нет никакой. кем хочешь тем и будь. всё одинаковое не может быть у нас. хотя бы потому что пол разный. функции разные. и т.д. не может быть глагол подлежащим. и так уже что мужик что баба не отличишь
[deleted]
( off
)
(
17:36 11-10-2008
)
Цитата: Dark_Unicorn
и в чем же разница?
а в том что парня количество девушек никак не испортит,и для меня значения не имеет сколько их у него было до меня. Но не думаю что какому-нибудь парню нужна девушка через которую прошло не пойми сколько парней. Да такие девушки нужны для не длительных связей,но строить серьезные отношения с ними никто и никогда не будет!
Lincoln
( off
)
(
22:53 11-10-2008
)
Да, на последних страницах размещено реальное свидетельство, что ж.пол активно участвует в поддержании неравноправия в стиле средневековых понятий,что Ж.-IIсорт
[deleted]
( off
)
(
04:29 12-10-2008
)
Цитата: Lincoln
Да, на последних страницах размещено реальное свидетельство, что ж.пол активно участвует в поддержании неравноправия в стиле средневековых понятий,что Ж.-IIсорт
а если девушки станут давать всем подряд то станут первым сортом?гг
[deleted]
( off
)
(
04:34 12-10-2008
)
если ты так считаешь,я не смогу объяснить в чем несправедливость.
да я понимаю о чем ты говоришь,ты хочешь чтобы такое же отношение было и к девушкам. А оно надо?
[deleted]
( off
)
(
11:03 12-10-2008
)
так и должно быть:0как каждый будет относится если девченка сегодня с тем,завтра с другим? мне было б не приятно,если б ето была моя девченка
[deleted]
( off
)
(
13:24 12-10-2008
)
Цитата: дев@чк@
да я понимаю о чем ты говоришь,ты хочешь чтобы такое же отношение было и к девушкам. А оно надо?
где.ну,где я призываю девушек становится животными?
[deleted]
( off
)
(
13:25 12-10-2008
)
Суть темы в старой приче:"И что ты смотришь на сучок в глазе ближнего твоего,а бревна в твоем глазе не чувствуешь?".парадокс,но никто в этой теме не написал простой фразы "Парень,который спит с кем попало-это аморально".
если хочешь быть любимым-люби,если не хочешь измены-не изменяй,если хочешь нравственной девушки-сам будь нравственным.
это что,на китайском написанно?
[deleted]
( off
)
(
13:30 12-10-2008
)
справедливость может наступить в двух случаях:когда девушки получат такую же моральную свободу,как и парни, или когда парни будут такими же высокоморальными,как и девушки. Самое ненормальное в нашем обществе,что никто второй вариант даже не рассматривает.
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]