Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
Несмеянка
( off
)
(
23:05 07-02-2010
)
Опять таки же нам всё диктует общество! Лишь оно. Многие девушки ждут ждут таких героев правильных,а их всё нет и нет. А им чё до посинения сидеть,а потом в монашки?! Да ё ма ё! Смотрите сами,что вы делаете. Вы до поры до времени гуляете,вам не нужны девственницы. А как надумали жениться сразу подавай. Так раньше смотреть надо было,чтоб потом не искать!
Ледисекас
( off
)
(
01:30 08-02-2010
)
"(((МиЛаШкА)))"]Нет ребята это не как не правильно! Первый раз слышу от парня такой бред! Пацан он всунул и высунул а девушка если так будет то получается у неё ведро там будет в скором времени! Ну у каждого разные взгляды на жизнь ну секс не с любимым человеком это не секс!
А если девушка найдет свою любовь лет в 30,то че ей получается до этого возраста всё время мастурбацией заниматься?!
Несмеянка
( off
)
(
10:35 08-02-2010
)
Каждая уважающая себя девушка не будет спать с кем попало только ради секса. Я конечно не спорю,что когда хочется секса в нас просыпается какое то звериное чувство,мы хотим и всё тут. Ну всё таки мы цивилизованные люди!
Ледисекас
( off
)
(
01:04 09-02-2010
)
Естественно,речь шла о разборчивых связях,а не типа:ой,всё- бешенство матки,если щас не пересплю с мужиком(да любой уже,главное чтоб в штанах было),смерть неизбежна.
ОчЕрОвАшК@
( off
)
(
01:22 09-02-2010
)
Парни не обижайтесь,но вы часто называете нас шлюхами без причин.С автором темы я согласна.У меня был случай что я бросила парня потаму что разлюбила.Я ему призналась.Через 2месяца нашла другого которого люблю.Бывший пустил слух что я сейчас и раньше спала с кем попало.Хотя я всегда верная,как пес.
марисдан
( off
)
(
08:42 09-02-2010
)
Цитата: Несмеянка
Вот именно такое отношени и неверие побуждает девушек мстить и становится последними стервами. Вы сами делаете нас такими,так что потом не говорите:"какие девушки,нет нормальных!!".
а мы и не говорим.
Несмеянка
( off
)
(
14:11 09-02-2010
)
Цитата: марисдан
а мы и не говорим.
а что вы говорите?
марисдан
( off
)
(
15:29 09-02-2010
)
Цитата: Несмеянка
а что вы говорите?
мы говорим, что некрасивых девушек не бывает.
keik
( off
)
(
08:27 14-02-2010
)
Цитата: DOCENTIK
ЭТО ВСЕ ХУ.... ЧУШЬ А НЕ ТЕМА
Ну тогда проходи мимо.
keik
( off
)
(
08:30 14-02-2010
)
Цитата: (=ЖеНи4к@=)
Йа т0же с0вершенн0 не п0нимаю эт0г0! Йа ужасн0 х0чу сеkса, н0 таkже х0чу, чт0бы м0й будущий муж оценил м0е в0здержание для нег0.. Ну да, 0н та м0жит 0ценит на 0дну н0чь, а чт0 мне 0т эт0г0? Навернеkа я у нег0 буду не перв0й!..
По твоему "О",уже все понятно.Муж будет во второй сотне.
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]