Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
Пусьть он будет лутше думать что он девушки был там средне допустим третий,легче будет ему спать по крайне мере когда не будет знать что он у нее 60й к примеру.
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!! Мужскую гордость надо уважать, если мужчину цените!
(=ЖеНи4к@=)
( off
)
(
15:09 04-02-2010
)
Йа т0же с0вершенн0 не п0нимаю эт0г0! Йа ужасн0 х0чу сеkса, н0 таkже х0чу, чт0бы м0й будущий муж оценил м0е в0здержание для нег0.. Ну да, 0н та м0жит 0ценит на 0дну н0чь, а чт0 мне 0т эт0г0? Навернеkа я у нег0 буду не перв0й!..
Несмеянка
( off
)
(
15:31 07-02-2010
)
Вы только стоите на стороне женщин и подерживаете сейчас,а женитесь на девственницах!Лично у меня парень тоже говорил что хочет девочку жену,я на тот период была девственницей. Так он после того как переспал сразу сказал,что у меня кто то был. И твердит мне что я соврала ему уже 9 месяцев:-). И самое обидное,что я доказать ничем не могу,а он не почувствовал! Вот так и храни себя,чтоб потом оскорбляли всю жизнь. Так лучше тогда спать со всеми и говорить,что с одним:-). Я права?
Злостный_юзер
( off
)
(
15:36 07-02-2010
)
Несмеянка, гг все мы "вторые" гг :-D . Так что живите в своё удовольствие.
Несмеянка
( off
)
(
15:53 07-02-2010
)
Вот именно такое отношени и неверие побуждает девушек мстить и становится последними стервами. Вы сами делаете нас такими,так что потом не говорите:"какие девушки,нет нормальных!!".
АНгЕл_нА_КрАю
( off
)
(
16:00 07-02-2010
)
Да блин...правильная тема...мне кажется не все девушки придерживаются как бы этому...у меня есть знакомая которой просто нравится секс и при первой возможности она получает удовольствие,а почему бы и нет...
Несмеянка
( off
)
(
16:09 07-02-2010
)
На любой вопрос есть два варианта. Ну у каждого свой случай или ситуация. Ну больше всего всё зависит от того как тебя воспитало общество. Как ни крути именно социум диктует!
Несмеянка
( off
)
(
16:13 07-02-2010
)
А на счет любви к сексу.. Я лично незнаю ни одного человека который бы не любил секс! А если и говорит,что не любит,то значит он просто не умеет заниматься им,или партнеры не умеют:-). Я считаю что у каждого человека он обязан быть! А как иначе?
Злостный_юзер
( off
)
(
20:58 07-02-2010
)
Цитата: Несмеянка
А на счет любви к сексу.. Я лично незнаю ни одного человека который бы не любил секс! А если и говорит,что не любит,то значит он просто не умеет заниматься им,или партнеры не умеют:-). Я считаю что у каждого человека он обязан быть! А как иначе?
иначе ни как. Только БЫТЬ он может и после свадьбы. :)
Несмеянка
( off
)
(
23:01 07-02-2010
)
Знаешь,я лично придерживалась всегда мнения,что после свадьбы! Ну бывают разные ситуации. Существуют разные менталитеты. Я лично воспитана тоже,что секс после свадьбы. Ну вас посмотреть,так вы такие правильные только тут! А на деле так:если не переспишь-брошу. А переспишь-женюсь. Ну многие на это подкупаются,не спорю. Ну и многие не выдерживают. Большинство срывов приходится на психологическом фоне.
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]