Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
ой бля до боли знакомая ситуация. Когда неделю просишь что-то сделать а так называемый сильный пол "завтраками кормит"а если и наступает это "завтра" то,то что он сделал будет помнить всю жизнь со словами а помнишь я это сделал,и это сделал,да я вообще все делаю! Будто орден должны за заслуги дать
во-во!а я о чем:)
Чиканя
( off
)
(
14:03 16-01-2010
)
Цитата: Сосисочка
да расскажи!!!у вас хрен допросишься полку прибить! Приходится самим молоток в руки брать!!! Это смешно! Мужики называется! Тьфу!
Вот-вот! Женщины на трёх работах вкалывают, по дому всё успевают делать и ещё ВАС накормить! Да ВАС даже рядом нельзя поставить! Какие вы мужики! Согласна, есть исключения, но это в наше время большая редкость.
Maitresse
( off
)
(
14:09 16-01-2010
)
Цитата: Чиканя
Вот-вот! Женщины на трёх работах вкалывают, по дому всё успевают делать и ещё ВАС накормить! Да ВАС даже рядом нельзя поставить! Какие вы мужики! Согласна, есть исключения, но это в наше время большая редкость.
и слава богу если эти лоботрясы не бухают как свиньи и не распускают руки! А то есть такие уроды
Чиканя
( off
)
(
14:21 16-01-2010
)
Цитата: Верашка
и слава богу если эти лоботрясы не бухают как свиньи и не распускают руки! А то есть такие уроды
Да, кстати, и это далеко не редкость.
Maitresse
( off
)
(
14:36 16-01-2010
)
Цитата: Чиканя
Да, кстати, и это далеко не редкость.
это не то что не редкость а наверно частость
Сосисочка
( off
)
(
15:29 16-01-2010
)
да уж!поднять руку на девушку для парней сейчас вообще не вопрос!проходила через эту кухню...
Jallini
( off
)
(
15:34 16-01-2010
)
огонь, вода и медные трубы) девушки, все намного проще, мужчины, в большинстве своем ,весьма ответственны, серьезны, про "руки" я молчу.. если и не повезло в чем-то это же не повод всех под одну гребенку "чесать"?... спокойствие... как человек вырос,в какой семье. таким и мужем/парнем стал.
Maitresse
( off
)
(
17:31 16-01-2010
)
Цитата: Jallini
огонь, вода и медные трубы) девушки, все намного проще, мужчины, в большинстве своем ,весьма ответственны, серьезны, про "руки" я молчу.. если и не повезло в чем-то это же не повод всех под одну гребенку "чесать"?... спокойствие... как человек вырос,в какой семье. таким и мужем/парнем стал.
знаешь иногда бывают ситуации что баба сама доведет мужика до того чтоб он заехал ей по роже,но бывает такое что мужик этим пытается доказать этим что он мужик! Что сильный пол!
альдис
( off
)
(
17:35 16-01-2010
)
знаешь иногда бывают ситуации что баба сама доведет мужика до того чтоб он заехал ей по роже,но бывает такое что мужик этим пытается доказать этим что он мужик! Что сильный пол!
ооо меня сколько раз было,так девченка достанет,уже в мыслях картинки как ей по роже бью.пара ударов по стене помогает ;) еще ни одну пока не стукнул
Maitresse
( off
)
(
17:35 16-01-2010
)
Цитата: Сосисочка
да уж!поднять руку на девушку для парней сейчас вообще не вопрос!проходила через эту кухню...
нет меня никогда не били мои мужчины,но работая в милиции я такого насмотрелась. Да у меня знакомая с оренбурга живет с извергом,родила ему четверых детей,обстирывает,обглаживает,жрать готовит,за скотиной следит,на огороде пашет,а он приезжает с зароботков пьет как свинья да еще и избивает периодически ее
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]