Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
Если женщина зарабатывает, это редкое исключение из правил жизни, которые "писались" от начала происхождения рода человеческого. И где это женщины работают на ровне с мужчинами? Что-то я не встречал, к примеру, женщин грузчиков, которые таскали бы каждый день тяжести и рвали свое здоровье, для того чтобы семья жила в достатке и ни в чем не нуждалась.
Если женщина зарабатывает, это редкое исключение из правил жизни, которые "писались" от начала происхождения рода человеческого. И где это женщины работают на ровне с мужчинами? Что-то я не встречал, к примеру, женщин грузчиков, которые таскали бы каждый день тяжести и рвали свое здоровье, для того чтобы семья жила в достатке и ни в чем не нуждалась.
Смотрел плохо, я много таких знаю, и даже грузчиков! При том,что иногда даже мужик есть в доме!
[deleted]
( off
)
(
09:27 16-01-2010
)
Цитата: Верашка
и если у женщины были мужчины это совсем не значит что она шлюха
Скажу как думаю-
Шлюха- трахается за деньги.
Стерва- за выгоду.
Блядь ложится под всех подряд и просто так.
Нормальная же девушка спит с тем кто понравится и то если свободна.
Maitresse
( off
)
(
09:46 16-01-2010
)
Цитата: УхОнЕгРа
Скажу как думаю-
Стерва- за выгоду.
ну хоть кто-то находиться в адеквате
Jallini
( off
)
(
09:49 16-01-2010
)
Скажу как думаю-
Стерва- за выгоду.
объясните пожалуйста) как это-"под всех и каждого" и чем деньги отличаются от выгоды?
Чиканя
( off
)
(
09:49 16-01-2010
)
Скажу как думаю- Шлюха- трахается за деньги. Стерва- за выгоду. Блядь ложится под всех подряд и просто так. Нормальная же девушка спит с тем кто понравится и то если свободна.
Вот это - правда!
Сосисочка
( off
)
(
12:08 16-01-2010
)
Цитата: Balur
Ну конечно! Как в бытовых вопросах, так вы слабый пол - "Ты же мужик, сделай же что нибудь..." А как в остальном, так женщины сразу с мужиками равны, в том числе и в сексе. Ть-хуу!
да расскажи!!!у вас хрен допросишься полку прибить! Приходится самим молоток в руки брать!!! Это смешно! Мужики называется! Тьфу!
Сосисочка
( off
)
(
12:16 16-01-2010
)
[quote: "Balur" И где это женщины работают на ровне с мужчинами? Что-то я не встречал, к примеру, женщин грузчиков, которые таскали бы каждый день тяжести и рвали свое здоровье .[/quote]Ты не видел,а я видела таких женщин!да и вообще,все дело в том,что женщина после работы приходит домой и начинает стирать,убирать,кушать готовить,а вы приходите,жопу свою на диван лепите и ноете,как сильно устали! И попробуй вам еще что-нибудь скажи,скандал поднимаете сразу!
Сосисочка
( off
)
(
12:25 16-01-2010
)
да расскажи!!!у вас хрен допросишься полку прибить! Приходится самим молоток в руки брать!!! Это смешно! Мужики называется! Тьфу!
ой бля до боли знакомая ситуация. Когда неделю просишь что-то сделать а так называемый сильный пол "завтраками кормит"а если и наступает это "завтра" то,то что он сделал будет помнить всю жизнь со словами а помнишь я это сделал,и это сделал,да я вообще все делаю! Будто орден должны за заслуги дать
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]