Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
Девушки и так сейчас,в большинстве случаев,работают на ровне с мужчинами! И разговор идет о равенстве в сексе,а не в бытовых вопросах!
не смеши :) на равне они
работают,как же.Это называется и на х.й сесть и рыбку сьесть.Равенство им подавай.Фу шлюхи мля .be.
=-Солнышко-=
( off
)
(
07:08 06-01-2010
)
Девушки и так сейчас,в большинстве случаев,работают на ровне с мужчинами! !
Если женщина зарабатывает, это редкое исключение из правил жизни, которые "писались" от начала происхождения рода человеческого. И где это женщины работают на ровне с мужчинами? Что-то я не встречал, к примеру, женщин грузчиков, которые таскали бы каждый день тяжести и рвали свое здоровье, для того чтобы семья жила в достатке и ни в чем не нуждалась.
Balur
( off
)
(
10:29 06-01-2010
)
Цитата: Сосисочка
И разговор идет о равенстве в сексе,а не в бытовых вопросах!
Ну конечно! Как в бытовых вопросах, так вы слабый пол - "Ты же мужик, сделай же что нибудь..." А как в остальном, так женщины сразу с мужиками равны, в том числе и в сексе. Ть-хуу!
Мастер87
( off
)
(
11:37 06-01-2010
)
У меня вопрос к тем, кто за равенство полов- может быть женщинам ещё и члены наростить, чтоб ни в чём не уступать мужчинам? И рожать перестать, а то мужчины ведь не рожают?
Это же идиотизм-
равняться друг на друга! К тому же кто вас просит равняться именно на мужчин-кобелей, есть и другие по образу жизни. Да и не забывайте, если мужчина бежит на лево, значит есть женщина, к которой он
бежит.
Старый_Киргиз
( off
)
(
14:48 06-01-2010
)
Цитата: keik
если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!СПАСИБО ЧТО ПОНИМАЕШЬ НАС ДЕВУШЕК:*
~[Тёмыч]~
( off
)
(
07:29 07-01-2010
)
Еб@нутая тема, на самом деле. Я не чё против неимею в пользу слабого пола. Хотя в жоны я себе нестал бы БРАТЬ Б/У С БОЛЬШИМ ПРОБЕГОМ ДА И ВОБЩЕ Б/У С ПРОБЕГОМ.
Стальной28
( off
)
(
08:27 07-01-2010
)
Каждый человек имеет право на получения удовольствия всеми доступными ему средствами,не зависимо от пола и вероисповедания без вреда для окружающих,или что многие парни считают что секс это монополия мужчин? и девушки должны сидеть и ждать когда ее выберет тот или иной самец,ну давай еще паранжу оденем на прекрасный пол.
Маршмеллоу
( off
)
(
10:12 07-01-2010
)
Цитата: УхОнЕгРа
Если говорить о равноправии полов. То пусть и ебашут на ровне с мужиками. А если они такие милые и нежные и нельзя им пусть не песдят о равноправии
большинство девушек работает на более сложных работах чем мужики, так что сиди там и не умничай.
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]