Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 144, 145, 146
[deleted] ( off )
( 12:38 11-10-2008 )
Цитата: Напалм
Да потому что в сознании вы лучшее что есть и тут оказывается что вы не такие уж хорошие(вы почему то сами этого добиваетесь)
почему большинство парней не стремиться быть лучшим,что есть в жизни девушки,и не упускает лишней возможности секса на одну ночь?и они могут требовать от возлюбленной того,чего сами не придерживаются.

[deleted] ( off )
( 12:40 11-10-2008 )
Цитата: Dark_Unicorn
Это подобно священнику,который ест за роскошным столом,и рассказывает пастве о необходимости строгого соблюдения поста.нравственный уровень должен быть один для всех.
большинство парней подобны этому священнику.

Напалм ( off )
( 12:46 11-10-2008 )
Суть темы в старой приче:"И что ты смотришь на сучок в глазе ближнего твоего,а бревна в твоем глазе не чувствуешь?".парадокс,но никто в этой теме не написал простой фразы "Парень,который спит с кем попало-это аморально".
забавно. А почему ты себя в лучшую сторону не хочешь изменить а хочешь девущкам якобы помочь ухудшив их. Странная помощь:) таких друзей да яйца и в музей

[deleted] ( off )
( 12:51 11-10-2008 )
забавно. А почему ты себя в лучшую сторону не хочешь изменить а хочешь девущкам якобы помочь ухудшив их. Странная помощь:) таких друзей да яйца и в музей
вот в чем главная проблема!я нигде не призывал снизить девушек свою нравственность,но ты сделал такой вывод из моих слов.почему?да потому,что низкая нравственнуть парней стала нормой и точкой отсчета.P.S исходя из чего ты решил,что я не отказываюсь от случайных связей?

[deleted] ( off )
( 12:55 11-10-2008 )
это не вопрос равных прав-это вопрос нормальной морали.если хочешь быть любимым-люби,если не хочешь измены-не изменяй,если хочешь нравственной девушки-сам будь нравственным.

Напалм ( off )
( 12:56 11-10-2008 )
почему большинство парней не стремиться быть лучшим,что есть в жизни девушки,и не упускает лишней возможности секса на одну ночь?и они могут требовать от возлюбленной того,чего сами не придерживаются.
ну если ты такой я то тут причем. Из за этого ты хочешь хороших людей испортить. Эгоизмом прикрываешься, а это не эгоизм?

Напалм ( off )
( 12:58 11-10-2008 )
большинство парней подобны этому священнику.
ты не ответил. И что будет с этим священником? Его уважают? Он попадет в рай о котором говорит?

[deleted] ( off )
( 13:10 11-10-2008 )
ты не ответил. И что будет с этим священником? Его уважают? Он попадет в рай о котором говорит?
=-0я думал тот вопрос был риторический.конечно же нет,но в наше общество этого в упор не видит.

Напалм ( off )
( 13:14 11-10-2008 )
это не вопрос равных прав-это вопрос нормальной морали.если хочешь быть любимым-люби,если не хочешь измены-не изменяй,если хочешь нравственной девушки-сам будь нравственным.
правильно. А на хрена девушек к случайным связям призывать? Чегото ты гонишь парень еще и с добродетельным видом

Напалм ( off )
( 13:22 11-10-2008 )
=-0я думал тот вопрос был риторический.конечно же нет,но в наше общество этого в упор не видит.
Общество делает людей или люди общество? Меняй себя сколько влезет хоть пидором становись хоть лезбиянкой мне пох а другим в душу нелезь революционер херов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc