Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 144, 145, 146
Balur ( off )
( 19:16 27-12-2009 )
Конешно девушка имеет такое же право на свободный секс как и парни. Но есть ребята одно "но". Если парень гуляет направо и налево, он никогда не принесет домой в подоле ребенка, а девушка может сделать это с превеликим успехом. Многие скажут, что есть средства предохранения, но речь идет о свободном сексе, то есть спонтанном, а кто при таком сексе пользуется этими средствами? Согласитесь мало кто.

lobsterpizza ( off )
( 12:58 28-12-2009 )
Автор...уважуха:)

Секси~мальчик ( off )
( 14:51 28-12-2009 )
статую нада паставить

TeQiLa_BooM ( off )
( 01:57 30-12-2009 )
Цитата: Balur
Конешно девушка имеет такое же право на свободный секс как и парни. Но есть ребята одно "но". Если парень гуляет направо и налево, он никогда не принесет домой в подоле ребенка, а девушка может сделать это с превеликим успехом. Многие скажут, что есть средства предохранения, но речь идет о свободном сексе, то есть спонтанном, а кто при таком сексе пользуется этими средствами? Согласитесь мало кто.
а кто заразу обычно таскает??? Подумай

[deleted] ( off )
( 02:10 30-12-2009 )
Цитата: keik
Вроде бы новое поколение,а ведем себя как дикари!И какое здесь равноправие полов? Я на месте девушек таким бы просто не давал.Хотя знаю таких девушек,которые поддерживают эту теорию,неужели им не нравится секс?
Если говорить о равноправии полов. То пусть и ебашут на ровне с мужиками. А если они такие милые и нежные и нельзя им пусть не песдят о равноправии

Сосисочка ( off )
( 02:15 30-12-2009 )
Цитата: УхОнЕгРа
Если говорить о равноправии полов. То пусть и ебашут на ровне с мужиками. А если они такие милые и нежные и нельзя им пусть не песдят о равноправии
Девушки и так сейчас,в большинстве случаев,работают на ровне с мужчинами! И разговор идет о равенстве в сексе,а не в бытовых вопросах!

ШАЙТАНЯ ( off )
( 14:33 02-01-2010 )
потому что у тебя член)) а у девушки .. ну сам знаешь.. и не думаю что у тея что то изменится если ти 100 раз поебёшься, а вот у девушки....

detochka ( off )
( 15:04 02-01-2010 )
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
какая ты умница! Я тя цем,чмок:)

Harmful_Bitch ( off )
( 03:16 06-01-2010 )
Мужики гордаться что они любую бабу выебут.

Balur ( off )
( 03:45 06-01-2010 )
Цитата: TeQiLa_BooM
а кто заразу обычно таскает??? Подумай
Я что-то не понял этого вопроса. Зараза выбирает, ПОЛ человека? Помоему одинаково, что мужчины, что женщины могут заразиться. Кстати женщина быстрее может заразу подхватить, чем мужчина, из-за физиологических различностей организма.
[ред. Balur 06-01-2010 в 04:02]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc