Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
позволю себе не согласиться с этим. Какие же мы женщины без мужчин? Какими бы плохими они не были,все равно мы их любим:)
плохих вы всегда любите, а про хороших забываете.
Сосисочка
( off
)
(
00:22 25-12-2009
)
Цитата: марисдан
плохих вы всегда любите, а про хороших забываете.
не правда:) Я не говорю про плохих парней,я говорю про ваши не самые лучшие стороны:)
Сосисочка
( off
)
(
00:23 25-12-2009
)
равноправие это хорошо, но зачем же брать от нас самое худшее?
а что ты называешь "самым худшим"?
марисдан
( off
)
(
00:55 25-12-2009
)
Цитата: Сосисочка
а что ты называешь "самым худшим"?
ну, согласись, блуд-не самая хорошая наша черта.
Сосисочка
( off
)
(
05:11 25-12-2009
)
ну, согласись, блуд-не самая хорошая наша черта.
согласна:)не буду спорить
[deleted]
( off
)
(
00:40 26-12-2009
)
Цитата: Дамасердца
С автором полностью согласна... Всегда парням задавала такой вопрос,но от многих слышала только одно,типа все бабы бляди... А в ответ я им говорила,значит вы тоже бляди... Я считаю,что мужчины и женщины ничем друг от друга не отличаются,кроме полов,и женщины такие же люди как мужчины,и потребности тоже.
все этим занимаются тока молчат
@Романка@
( off
)
(
01:15 26-12-2009
)
Цитата: =Йа_БрЮнЕтКо=
Умом мужчину не понять, бессильна логике наука, ему отдашься скажет б..дь, а не отдашься скажет цука.
в точку
@Романка@
( off
)
(
01:18 26-12-2009
)
А если все девушки решат,что должен быть один единственный. ПАЦАНЫ ШТО ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ.
@Романка@
( off
)
(
01:22 26-12-2009
)
Сами девчёнок уговариваете,она верит отдаётся в первый раз,а вы её на 3 потом посылаете. НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ!
Мастер87
( off
)
(
04:32 26-12-2009
)
Цитата: @Романка@
А если все девушки решат,что должен быть один единственный. ПАЦАНЫ ШТО ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ.
жениться лет в 19 и на девственницах. Уж поверь, ничего ужасного точно не будет.
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]