Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 144, 145, 146
Печорин ( off ) *
( 21:20 22-12-2009 )
keik, есть разница между ТЕБЯ ТРАХАЮТ и ТЫ ТРАХАЕШЬ.если я возьму чайник и буду наливать из него чай в четыре чашки-это будет нормальным,общепринятым явлением,но если же я поставлю чайник и буду наливать в него чай из четырех чашек,это уже будет ненормальным явлением.сечешь? [цит]

Золотце-Ирчик ( off ) *
( 21:50 22-12-2009 )
Люди !как я обожглась!полтора года признавался в любви,и до сих пор лицемерит! [цит]

MC_ZEK ( off ) *
( 04:08 23-12-2009 )
Каждый по своему шлюха.Просто зависит от пола! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:37 23-12-2009 )
С автором полностью согласна... Всегда парням задавала такой вопрос,но от многих слышала только одно,типа все бабы бляди... А в ответ я им говорила,значит вы тоже бляди... Я считаю,что мужчины и женщины ничем друг от друга не отличаются,кроме полов,и женщины такие же люди как мужчины,и потребности тоже. [цит]

*ЭнЕрГиЯ* ( off ) *
( 12:54 23-12-2009 )
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
эти понятия..средневековья закоренились..и их сложно исправить..к сожалению [цит]

[deleted] ( off ) *
( 22:40 23-12-2009 )
Но бывает и наоборот, несправедливость со стороны девушек [цит]

Сосисочка ( off ) *
( 05:14 24-12-2009 )
Автору рэспект за поднятую тему! Почему мужчинам можно гулять,а девушкам нет? Парни,мы,так же как и вы, любим секс. И имеем такое же право удовлетворять собственные потребности. Я за равноправие:) [цит]

Сосисочка ( off ) *
( 05:20 24-12-2009 )
Цитата: Lincoln
"ОТ ПРИРОДЫ"!?! Мужик - волосатое и вонючее никчёмное животное - может только осеменять и разрушать! А ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВСЁ
позволю себе не согласиться с этим. Какие же мы женщины без мужчин? Какими бы плохими они не были,все равно мы их любим:) [цит]

марисдан ( off ) *
( 20:50 24-12-2009 )
Цитата: Сосисочка
Автору рэспект за поднятую тему! Почему мужчинам можно гулять,а девушкам нет? Парни,мы,так же как и вы, любим секс. И имеем такое же право удовлетворять собственные потребности. Я
за равноправие:)
равноправие это хорошо, но зачем же брать от нас самое худшее? [цит]

Серый_Волчонок ( off ) *
( 20:56 24-12-2009 )
Девченки, еси ваш парень гуляет,так зачем вы его терпите? посылайте его далеко и надолго, в мире ещё дофига парней....а девушки такие же гулящие есть...каждый найдёт себе половинку, и будит семейка в которои муж себе гуляет,жена себе...или где муж токо с женой...и оба брака будут щасливы [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc