Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
Babydoll
( off
)
* (
20:25 20-12-2009
)
Я сама к людям порой не справедлива)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:21 20-12-2009
)
Я живу в мусульманской стране.у нас даже если девушка уже не целка это позор.родители не разрешают общаться с ней.вот она нагуляла и ты если будешь с ней дружить тоже научишься.а ты может с человеком всю жизнь дружишь?и как быть?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
23:02 20-12-2009
)
Знаешь было бы прикольно если бы все парни так думали как ты. Все дело в том что парни между собой называют человека который переспал с большим количеством женщин казанова. Так же делаем и мы но женщин мы называем не шалавами. А скорее искусительницами:)
[цит] Maxim19
( off
)
* (
10:27 21-12-2009
)
Цитата: Мастер87
нет уж, парню будет неприятно, что попользовались все, а напоследок досталась ему.
Ты несешь полную чушь...даже самый плохой в мире человек имеет право на любовь! Пусть это даже будет девушка которую трахал весь город
[цит] 44_swim_44
( off
)
* (
01:06 22-12-2009
)
Мне кажется это реально не справедливо
[цит] Мастер87
( off
)
* (
11:40 22-12-2009
)
Цитата: Skils66
Все дело в том что парни между собой называют человека который переспал с большим количеством женщин казанова. Так же делаем и мы но женщин мы называем не шалавами.
мой друг "казанова". Творческая личность. Он из порядочной семьи и понимает, что ему не быть хорошим семьянином, что жить ему, как перекати-полю. Но уже не в силах остановиться. Были серьёзные отношения, хорошая девушка, но он всё бросил. СЧАСТЬЕ ОТ РАЗВРАТНОЙ ЖИЗНИ СКОРОТЕЧНОЕ, ДЛЯ ВСЕХ ПОЛОВ.
[цит] Маршмеллоу
( off
)
* (
12:40 22-12-2009
)
Умом мужчину не понять, бессильна логике наука, ему отдашься скажет б..дь, а не отдашься скажет цука.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:12 22-12-2009
)
Все суть яд и суть лекарство. Дело в дозе. Самое прикольное, когда перехватчик женится на шалаве. И тогда.,либо семейный монастырь, либо семейный бордель!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:15 22-12-2009
)
девушка на то и девушка что бы быть ангелом. Ты возьмёш в жоны шалаву ?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:16 22-12-2009
)
Цитата: Algirdas
Все суть яд и суть лекарство. Дело в дозе. Самое прикольное, когда перехватчик женится на шалаве. И тогда.,либо семейный монастырь, либо семейный бордель!
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]