Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 144, 145, 146
Babydoll ( off ) *
( 20:25 20-12-2009 )
Я сама к людям порой не справедлива) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 22:21 20-12-2009 )
Я живу в мусульманской стране.у нас даже если девушка уже не целка это позор.родители не разрешают общаться с ней.вот она нагуляла и ты если будешь с ней дружить тоже научишься.а ты может с человеком всю жизнь дружишь?и как быть? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 23:02 20-12-2009 )
Знаешь было бы прикольно если бы все парни так думали как ты. Все дело в том что парни между собой называют человека который переспал с большим количеством женщин казанова. Так же делаем и мы но женщин мы называем не шалавами. А скорее искусительницами:) [цит]

Maxim19 ( off ) *
( 10:27 21-12-2009 )
Цитата: Мастер87
нет уж, парню будет неприятно, что попользовались все, а напоследок досталась ему.

Ты несешь полную чушь...даже самый плохой в мире человек имеет право на любовь! Пусть это даже будет девушка которую трахал весь город [цит]

44_swim_44 ( off ) *
( 01:06 22-12-2009 )
Мне кажется это реально не справедливо [цит]

Мастер87 ( off ) *
( 11:40 22-12-2009 )
Цитата: Skils66
Все дело в том что парни между собой называют человека который переспал с большим количеством женщин казанова. Так же делаем и мы но женщин мы называем не шалавами.
мой друг "казанова". Творческая личность. Он из порядочной семьи и понимает, что ему не быть хорошим семьянином, что жить ему, как перекати-полю. Но уже не в силах остановиться. Были серьёзные отношения, хорошая девушка, но он всё бросил. СЧАСТЬЕ ОТ РАЗВРАТНОЙ ЖИЗНИ СКОРОТЕЧНОЕ, ДЛЯ ВСЕХ ПОЛОВ. [цит]

Маршмеллоу ( off ) *
( 12:40 22-12-2009 )
Умом мужчину не понять, бессильна логике наука, ему отдашься скажет б..дь, а не отдашься скажет цука. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:12 22-12-2009 )
Все суть яд и суть лекарство. Дело в дозе. Самое прикольное, когда перехватчик женится на шалаве. И тогда.,либо семейный монастырь, либо семейный бордель! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:15 22-12-2009 )
девушка на то и девушка что бы быть ангелом. Ты возьмёш в жоны шалаву ? [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:16 22-12-2009 )
Цитата: Algirdas
Все суть яд и суть лекарство. Дело в дозе. Самое прикольное, когда перехватчик женится на шалаве. И тогда.,либо семейный монастырь, либо семейный бордель!
согласна! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc