Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 144, 145, 146
[deleted] ( off )
( 01:04 06-12-2009 )
Просто мушины вмеют ет приховувать. А девушки нет.

[deleted] ( off )
( 07:18 06-12-2009 )
Цитата: МОШГЛЫ

А ради чего ты занимаешься сексом? Или ты не этим не занимаешься?
ой не могу!гг ой не могу!гг ради того чтобы увидеть что этот урод из себя представляет,вдруг он разумное существо!гг гг гг

карюшка@ ( off )
( 07:24 06-12-2009 )
Цитата: Лео11
Просто мушины вмеют ет приховувать. А девушки нет.
супер слово!гг я его ввиду в свой лексикон.гг а вот что он там ховует?!только одному богу известно!

RapGirl_Nastya ( off )
( 14:22 06-12-2009 )
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
меня тоже это бесит,хотя сама к подобным девушкам не отношусь.Но в нашем обществе уже сложились понятия такого рода и разрушить их будет очень трудно

[deleted] ( off )
( 17:54 06-12-2009 )
Keik, говоришь у девушек должно быть секса столько же как и у нас? Хорошо, а как тебе понравиться, если допустим ты с девушкой хочешь строить отношения, в то время как остальные ее тупо трахали? Или вообще она ради удовольствия спала со всем городом? А ты молодец строй отношения. Имено к этому и приведет равноправие в сексе

Сказочница ( off )
( 19:06 06-12-2009 )
Цитата: Tempter
Keik, говоришь у девушек должно быть секса столько же как и у нас? Хорошо, а как тебе понравиться, если допустим ты с девушкой хочешь строить отношения, в то время как остальные ее тупо трахали? Или вообще она ради удовольствия спала со всем городом? А ты молодец строй отношения. Имено к этому и приведет равноправие в сексе

Ну а как девушка сможет построить серьезные отношения с парнем,если он
Весь город тупо трахал?

[deleted] ( off )
( 20:34 06-12-2009 )
Парень должен быть опытнее девушки в сексе, да и тебе должно быть приятно что он из всех выбрал тебя. Здесь огромная разница

ЛИСЬКА ( off )
( 20:38 06-12-2009 )
Почему же сразу со всеми подряд?допустим,девушка не желает строить отношения ни с кем пока,но почему же ей не заняться тем, чем она занималась,когда была в отношениях???

ЛИСЬКА ( off )
( 20:41 06-12-2009 )
Ну конечно не с каждым Встречным,но по желанию и тяге! А парням некоторым вообще пофиг с кем!

[deleted] ( off )
( 21:01 06-12-2009 )
Цитата: Tempter
полностью согласен

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc