Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
Напалм
( off
)
(
06:15 09-10-2008
)
Если уж так очень хочется опустится,хотя бы не орите об этом. Оставьте нам мечту
[deleted]
( off
)
(
09:23 09-10-2008
)
бред какой-то! Считаете что девушка должна извиняюсь тр...ться на право и налево??? Девушки да вы сами себя то уважаете??
[deleted]
( off
)
(
17:54 10-10-2008
)
Цитата: Напалм
Если уж так очень хочется опустится,хотя бы не орите об этом. Оставьте нам мечту
разве у девушки нет подобной мечты или разве она не испытывает нужды в сексе? Это подобно священнику,который ест за роскошным столом,и рассказывает пастве о необходимости строгого соблюдения поста.нравственный уровень должен быть один для всех.
Дьяви
( off
)
(
18:32 10-10-2008
)
Вроде уже отвечала на похожую тему... .hm. Мнение окружающих мне фиолетово абсолютно в большинстве случаев... но вести беспорядочную интимную жизнь тоже не собираюсь. отчасти согласна с Напалмом. девушка, по моему мнению, не должна спать с первым встречным только потому, что хочет. как-то это грязно что-ли... .hm. Имхо. Проще найти партнера для секса. одного, если уж так невтерпеж. .hm.
Напалм
( off
)
(
07:01 11-10-2008
)
Dark_Unicorn, ну и в чём же суть? Только не надо трындеть о равноправии. Права и так ровнее некуда. Кто хочет,пусть будет, но чтоб я не видел что всех призывают становится такими
Напалм
( off
)
(
07:03 11-10-2008
)
Цитата: Dark_Unicorn
и в чем же разница?
тебя как девочку воспитывали? Тогда не вопрос, разницы нет,но только в твоём примере
[Ведьм@]
( off
)
(
08:38 11-10-2008
)
Я считаю что девушке просто следует скрывать где и что у неё было. Хоть это очень сложно. И девушка может также ставить звездочки на своем борту и быть стервойь
[Ведьм@]
( off
)
(
08:43 11-10-2008
)
И вообще хороший совет девушкам: знай кого трахаешь. Ведь действительно следует знать человека с которым спишь. Для того чтобы он не сказал особо ни кому о том что было!
[deleted]
( off
)
(
12:23 11-10-2008
)
тебя как девочку воспитывали? Тогда не вопрос, разницы нет,но только в твоём примере
может хватит хамить?
[deleted]
( off
)
(
12:32 11-10-2008
)
Dark_Unicorn, ну и в чём же суть?
Суть темы в старой приче:"И что ты смотришь на сучок в глазе ближнего твоего,а бревна в твоем глазе не чувствуешь?".парадокс,но никто в этой теме не написал простой фразы "Парень,который спит с кем попало-это аморально".
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]