Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 144, 145, 146
KoMaP_xD ( off )
( 13:32 13-11-2009 )
Цитата: марисдан
скорее большинство тебя не поймет.
я так понял что и ты меня не понял

[deleted] ( off )
( 13:36 13-11-2009 )
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
"Золотая" мысль. Поэтому девушек и огласили в "слабый" пол. Всегда и везде мужчины властны, видимо поэтому отсюда данный эпитет "несправедливость"

MOWGLY ( off )
( 05:14 14-11-2009 )
Цитата: Йа_ТвОй_КоТя
согласись это тупо.

Может быть и так. Хотя я ничего против не имею

MOWGLY ( off )
( 05:15 14-11-2009 )
Цитата: ~*ExluziVKo*~
да конечно, мля только вам все можно? Куй мля...

Докажи обратное. Надери всем мужикам задницу.

Б@ттист ( off )
( 10:54 14-11-2009 )
В тему тост:
Жена изменила мужу,от дома откололся кирпичь,изменила ещё раз,отпал второй кирпичь, Так выпьем же за тех женщин,от которых рушатся стены!!

Kis@_Kisunya ( off )
( 11:55 14-11-2009 )
keik, спасибо за пнимание. тебя наверно столько девушек любят! :)

TeQiLa_BooM ( off )
( 09:53 15-11-2009 )
Вы прям как расисты. Парень, девушка. Какая разница? Все мы люди. И все любим секс. Что здесь страшного? Страшное то что идет оскорбление в сторону девушки из за того что она любит секс. Да как вы выражаетесь "шлюха" им вобще памятник ставить нада. Они скольким парням приятно сделали. А вы только гоните. Предупреждаю меня могут многие не понять.
я вот вообще с тобой согласна:)

KoMaP_xD ( off )
( 14:23 15-11-2009 )
Цитата: TEQILA_BizKiT
я вот вообще с тобой согласна:)
наконец то хоть кто то. Не ну реально. Все мы люди. И размещать за тем кто что любит не нада. Главное следить за самим собой

KoMaP_xD ( off )
( 14:25 15-11-2009 )
Цитата: MOWGLY

Может быть и так. Хотя я ничего против не имею
ну вот шлюха так шлюха. Просто девушка любит разнообразие в сексе или не может заработать иначе себе на хлеб. В этом ничего страшного нет

марисдан ( off )
( 22:33 15-11-2009 )
я так понял что и ты меня не понял
да нет, я то как раз все понимаю и в общем согласен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc