Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
К примеру возьми меня. Я не заглядываюсь на бывалых или вульгарных девушек, и тех кто старше меня. Это два главных правила. Я уверен, что многие ими же руководствуются.
TeQiLa_BooM
( off
)
(
02:22 05-11-2009
)
Цитата: Atilla
Ой,ой,ой!какие мы все продвинутые,новое поколение,только все забыли что такое честь! никто не отменял мораль и нормы!
это не мы продвинутые, а сексуальная революция свое дело сделала. Можно подумать раньше все целомудренные были. Да королевы и всякие там дамы трахались на лево и направо. Никто почему то их никак не называл
MOWGLY
( off
)
(
21:54 08-11-2009
)
Женщина должна принадлежать мужчине. А мужчина - своей семье и своему роду. Но семья мужчины может состоять из нескольких жен. А женщине такое природой не дано.
KoMaP_xD
( off
)
(
23:59 08-11-2009
)
Цитата: MOWGLY
Женщина должна принадлежать мужчине. А мужчина - своей семье и своему роду. Но семья мужчины может состоять из нескольких жен. А женщине такое природой не дано.
согласись это тупо.
KoMaP_xD
( off
)
(
00:04 09-11-2009
)
Вы прям как расисты. Парень, девушка. Какая разница? Все мы люди. И все любим секс. Что здесь страшного? Страшное то что идет оскорбление в сторону девушки из за того что она любит секс. Да как вы выражаетесь "шлюха" им вобще памятник ставить нада. Они скольким парням приятно сделали. А вы только гоните. Предупреждаю меня могут многие не понять.
~*ExluzIVKa*~
( off
)
(
04:57 12-11-2009
)
Цитата: MOWGLY
да конечно, мля только вам все можно? Куй мля...
марисдан
( off
)
(
11:30 12-11-2009
)
Цитата: Йа_ТвОй_КоТя
Вы прям как расисты. Парень, девушка. Какая разница? Все мы люди. И все любим секс. Что здесь страшного? Страшное то что идет оскорбление в сторону девушки из за того что она любит секс. Да как вы выражаетесь "шлюха" им вобще памятник ставить нада. Они скольким парням приятно сделали. А вы только гоните. Предупреждаю меня могут многие не понять.
скорее большинство тебя не поймет.
[deleted]
( off
)
(
16:57 12-11-2009
)
Цитата: кеик
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
Вот ты один на милеон парней так считаешь. Тоже думала всегда,почему так?
марисдан
( off
)
(
18:19 12-11-2009
)
Цитата: ОЛЕН*К@
Вот ты один на милеон парней так считаешь. Тоже думала всегда,почему так?
он не один, он из тех, кому смелость позволяет!
*@СУСЛИК@*
( off
)
(
20:04 12-11-2009
)
Почему если девушка не дождалась с армии она Сука и тварь?А если мальчик девушку не дождался это нормально?
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]