Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 144, 145, 146
[deleted] ( off )
( 22:08 30-10-2009 )
а какая разница кто как считает?Ты не Казанова?Есть только твое мнение и и не правильное:)гы,ну а вообще мы девки твари!Ну все равно всем пацанам нравиться шалавы,а нормальные нет!А у девушки на уме только одно все вокруг виноваты,только не я.Короче не парься брат!А секс это и для нас работа:)гы удачи

Сказочница ( off )
( 22:53 30-10-2009 )
Цитата: @люблю_его@
а какая разница кто как считает?Ты не Казанова?Есть только твое мнение и и не правильное:)гы,ну а вообще мы девки твари!Ну все равно всем пацанам нравиться шалавы,а нормальные нет!А у девушки на уме только одно все вокруг виноваты,только не я.Короче не парься брат!А секс это и для нас работа:)гы удачи

Не обобщай

[deleted] ( off )
( 23:16 30-10-2009 )
Меня бесит когда говорят,что девушка как пуля со смещенным центром тяжести входит в сердце бьет по карману и выходит боком! Считаю что это не так! Так говорят только те люди которые не умеют любить! Таким надо гранату в руки только без чики!

Сказочница ( off )
( 08:05 31-10-2009 )
Цитата: Valeronchik
Меня бесит когда говорят,что девушка как пуля со смещенным центром тяжести входит в сердце бьет по карману и выходит боком! Считаю что это не так! Так говорят только те люди которые не умеют любить! Таким надо гранату в руки только без чики!

О,еще одни золотые слова! :*

[deleted] ( off )
( 19:01 31-10-2009 )
Ой да пусть каждый живет как ему угодно

TeQiLa_BooM ( off )
( 02:34 04-11-2009 )
Цитата: 374998
=>eстeствeнно, когдa дeвушкa спит с кaждым встрeчным-тогдa ДA-ШAЛAВA! Но,когдa нeт постоянного пaртнeрa,мы жe тожe ХОТИМ РAСЛAБИТЬСЯ! По-этому,я считaю,что ничeго бл*дского в том,что дeвушки иногдa имeют сeкс бeз отношeний,нeт!
вот вот. Можно назвать всяко если она направо налево от мужа гуляет, а если одинока то ей и для здоровья надо

TeQiLa_BooM ( off )
( 02:40 04-11-2009 )
Цитата: Сладкаядетка
дак может сразу в моностырь!
во во. Всех женщин в монастырь, а мужчины дрочить. Фиг им а не закон природы оплодотворить как можно больше самок. Вот тогда запрыгают и слова непотребные забудут в адрес девушек.

[deleted] ( off )
( 14:45 04-11-2009 )
Ой,ой,ой!какие мы все продвинутые,новое поколение,равноправие!только все забыли что такое честь!и если мужчина переспит ради спортивного интереса,то женщина-это отдача эмоций любимому человеку!и если у нее "любовь"каждый новый день то как назвать эту девушку-решать вам!но никто не отменял мораль и нормы!

Маринель ( off )
( 15:20 04-11-2009 )
Да даже если не о сексе говорить мужики себе многое позволяют даже при своих девушках(не говорю обо всех мужчинах,есть и исключения)а девушки терпеть должны,якобы это нормально!

~SWEETY_GIRL~ ( off )
( 17:00 04-11-2009 )
Таких кто так думает мало

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc