Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 144, 145, 146
[deleted] ( off )
( 18:34 19-10-2009 )
Сколько людей,столько и мнений,а автор специально такую тему создал,чтобы себе цену набить.

keik ( off )
( 20:22 19-10-2009 )
Цитата: more28
Сколько людей,столько и мнений,а автор специально такую тему создал,чтобы себе цену набить.
Какую цену?какой смысл делать это в интернете на форуме?Здесь каждый говорит то что думает,ну нормальные люди.

[deleted] ( off )
( 09:50 20-10-2009 )
Цитата: кеик
Какую цену?какой смысл делать это в интернете на форуме?Здесь каждый говорит то что думает,ну нормальные люди.
ты парень и стоишь на стороне девушек,но где гарантия что ыето действительно так? А на форуме для девчонок(после твоей темы) ты просто душка. Вот,ыето лично моё мнение :)

keik ( off )
( 12:09 20-10-2009 )
Цитата: more28
ты парень и стоишь на стороне девушек,но где гарантия что ыето действительно так?
Я на стороне справедливости.

[deleted] ( off )
( 11:01 22-10-2009 )
Цитата: Татьян@
Она: - Вот скажи, почему если у парня было много девок, он - мачо,
а если у девушки много парней - она б...ь?
Он: - Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигительный ключ!
А если к одному замку подходят все ключи - то это, определенно, хреновый замок!

:)

[deleted] ( off )
( 17:47 22-10-2009 )
Цитата: кеик
Я на стороне справедливости.
значит если ты встретишь девушку а у неё было много половых партнёров,ты её не осудишь,а станешь МОЛЧА 101? Верится с трудом,я уверена ты сразу забудешь о справедливости.

FKDK1927 ( off )
( 19:14 22-10-2009 )
Цитата: 374998
Ой,солнышкo, пaмятник тeбe при жизни нaдо!
ему не памятник надо. позорник. женщина-хранительница очага семейного. какие сексы направо-налево?

[deleted] ( off )
( 12:41 23-10-2009 )
Цитата: Заваров
ему не памятник надо. позорник. женщина-хранительница очага семейного. какие сексы направо-налево?
дак может сразу в моностырь!

]Я_НЕ_АНГЕЛ[ ( off )
( 16:59 23-10-2009 )
да это не справедливо!но в этом есть и доля правды,девушка должна вести себя,как девушка,а не как похотливое животное.а парням это простительно:)

[deleted] ( off )
( 17:35 24-10-2009 )
Цитата: ]Я_НЕ_АНГЕЛ[
да это не справедливо!но в этом есть и доля правды,девушка должна вести себя,как девушка,а не как похотливое животное.а парням это простительно:)
твоему парню повезло! Он будет таскаться,а ты терпеть! Ведь парням простительно. .лол.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc