Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
а она не шлюха? раз изменяет,то бл*дь самая натуральная
так значит получается,что если ты сам изменишь своей девушке то сам бл*дью окажешься,а не супер крутым мачо.я просто перефразировала твои слова:)
альдис
( off
)
(
16:09 09-10-2009
)
Цитата: ~*K*I*S*S*A*~
так значит получается,что если ты сам изменишь своей девушке то сам бл*дью окажешься,а не супер крутым мачо.я просто перефразировала твои слова:)
не совсем верно,не бл*дью буду,а му*аком если изменю
in_bloom*]
( off
)
(
17:29 09-10-2009
)
Цитата: альдис
не совсем верно,не бл*дью буду,а му*аком если изменю
ну значит вопрос закрыт
dikaykoshka
( off
)
(
22:39 09-10-2009
)
Цитата: Lincoln
ЧушьСобачья! ЖенщиныИзначальноПравилиМиром!
Красавец! Полностью поддерживаю!
альдис
( off
)
(
22:46 09-10-2009
)
Цитата: dikaykoshka
Красавец! Полностью поддерживаю!
спешу огорчить,изначально правили миром мужчины,потом до власти дорвались женщины и пришел армагидец,мужчины подумали и вернули себе власть
[deleted]
( off
)
(
05:54 11-10-2009
)
Цитата: альдис
спешу огорчить,изначально правили миром мужчины,потом до власти дорвались женщины и пришел армагидец,мужчины подумали и вернули себе власть
каким образом унижая женьщин?
[deleted]
( off
)
(
15:26 11-10-2009
)
Какой ко всем хренам,армагидец пришел?!благородству,уважению и самому слову мужик!пипец пришел!
Мастер87
( off
)
(
16:48 11-10-2009
)
Цитата: Лапуличька
благородству,уважению и самому слову мужик!пипец пришел!
слово мужик исторически уважения не вызывало, им обозначали бесправного, грубого и необразованного человека. И слава Богу, что ему пришёл конец, это значит, что род мужской стал лучше.
Sandr@
( off
)
(
02:35 15-10-2009
)
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
хоть от одного парня можно такое услышать,+тебе
[deleted]
( off
)
(
17:57 19-10-2009
)
keik, респект тебе зая и уважуха!:-):-):-)
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]