Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 144, 145, 146
карюшка@ ( off ) *
( 08:13 27-09-2009 )
Партнеры,не способны выдержать длительное состояние влюбленности.быстрее попадают в сети!а девушка быстрее из них выпутываются:-)они менее подвержены воздействию любовных реактивов!:-) [цит]

карюшка@ ( off ) *
( 08:17 27-09-2009 )
Свобода одного человека заканчивается там,где начинается несвобода другого человека.вот и весь ответ!:-) [цит]
[ред. карюшка@ 27-09-2009 в 08:18]

марисдан ( off ) *
( 09:26 28-09-2009 )
О чем вопрос, в этом мире никогда не было справедливости. [цит]

~Marmalade~ ( off ) *
( 14:08 08-10-2009 )
В этом мире всё несправедливо...особо отношение к девушкам! [цит]

Татьян@ ( off ) *
( 15:12 08-10-2009 )
Она: - Вот скажи, почему если у парня было много девок, он - мачо,
а если у девушки много парней - она б...ь?
Он: - Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигительный ключ!
А если к одному замку подходят все ключи - то это, определенно, хреновый замок! [цит]

Татьян@ ( off ) *
( 15:12 08-10-2009 )
Цитата: Татьян@
Она: - Вот скажи, почему если у парня было много девок, он - мачо,
а если у девушки много парней - она б...ь?
Он: - Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигительный ключ!
А если к одному замку подходят все ключи - то это, определенно, хреновый замок!
[цит]

in_bloom*] ( off ) *
( 13:56 09-10-2009 )
Эт наверно генетически заложено.пацаны по своей природе поведения завоеватели,а по их мнению девушки должны им подчинятся.если что то пойдет против их воли,то тут девушка становится шлюхой. [цит]

in_bloom*] ( off ) *
( 14:01 09-10-2009 )
Ну или вот ещё.просто если парень не может удовлетворить девушку в плане секса и она изменяет ему,то это давит на его самооценку и начинает распространять слух что тип эта девушка шлюха [цит]

альдис ( off ) *
( 15:21 09-10-2009 )
Цитата: ~*K*I*S*S*A*~
Ну или вот ещё.просто если парень не может удовлетворить девушку в плане секса и она изменяет ему,то это давит на его самооценку и начинает распространять слух что тип эта девушка шлюха
а она не шлюха? раз изменяет,то бл*дь самая натуральная [цит]

[deleted] ( off ) *
( 15:39 09-10-2009 )
Цитата: keik
Я сам парень,но меня всегда бесила одна тема! Почему если парень еб..ся на право и налево,то это Казанова и вообще он крут,А если девушка ведет себя также,то она шалава? Разве девушке секс не нравится,что за средневековье?
я всё не читал,но думаю,что ласковыми словами тебя мало кто назвал... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc