Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 144, 145, 146
Нестор ( off )
( 15:14 09-09-2008 )
А зачем вообще изменять если это режет по живому многих и парней и девушек???

~Sweetheart~ ( off )
( 20:30 30-09-2008 )
Это точно. Меня тоже всегда это бесило. Но тут ниче не поделаешь. Стереотипы...

[deleted] ( off )
( 22:25 30-09-2008 )
Цитата: Компот
Дело в том, что мужчина по своей природе стремится, совокупится, как можно с большим колличеством женщин, что бы продолжить свой род
вообще-то, большое количество детей продолжает род,а не количество половых актов.

Amon ( off )
( 09:22 01-10-2008 )
Незнаю-незнаю где там и как там у вас, а у нас девки сами по себе давно уже. И никто их шалавами не считает.

[deleted] ( off )
( 01:04 09-10-2008 )
Да все это хрень,Отношения,любовь... дискреминация для козлов,сук и блядей.Пацан будет уважать мнение девушки...Если не козел...Но иметь свое я!

~Рублевский~ ( off )
( 01:08 09-10-2008 )
НЕЕ...НАМ МОЖНО А ИМ ДЕВУШКАМ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!

ArchTec ( off )
( 03:38 09-10-2008 )
Парню надо девушку завоевать, добиться. Если ему удалось это слишком легко, то он идет покорять другую, более сложную вершину.

ArchTec ( off )
( 03:42 09-10-2008 )
Если рассматривать социальное поведение не с позиции полигамности, а с позиции "завоевателя"? Ведь и правда, чем труднее добился расположения девушки, тем сильнее ею дорожишь. И чтобы удержать парня при себе, девушка периодически становится "недоступной", чтобы парень её ценил и не искал новых ощущений на стороне.

Напалм ( off )
( 06:00 09-10-2008 )
Почитал темку и сразу пришла мысль. Бабы-дуры. Если вы на самом деле согласны с автором то дуры точно. Ладно автор тормоз,но девчонки то куда полезли. Полигамность,моногамность всё проще

Напалм ( off )
( 06:12 09-10-2008 )
Девушка в сознании парня это чистое,светлое,нежное,ласковое что то совсем не похожее на парня. Спрашиваете почему мы против ваших связей? Да потому что в сознании вы лучшее что есть и тут оказывается что вы не такие уж хорошие(вы почему то сами этого добиваетесь) наше сознание паникует оно рвет и мечет неужели даже это самое лучшее и совершенное существо примитивно как я о чём тогда мечтать? Я не понимаю зачем вам 'равные' права в этом. Ведь вы выше лучше. Так хочется опустится?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
На главную
© m.sasisa.cc