Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
[deleted]
( off
)
(
18:16 21-09-2009
)
Depp_junior, я с тобой согласна многие любят врать даже если он не был близок с ней.
Freglxxx
( off
)
(
18:55 21-09-2009
)
[quote: "keik"]вы сами думаете о чем говорите. Кто ни будь здесь есть с здравым рассудком. Если вы хотите совокупляться на лево и право то что тогда получиться ни кто не задумывался? Может тогда во всех туалетах сделаем дыки для членов! Или проще хрена ли стесняться давайте делать это прямо на улице! Люди или вы через чур молодые и не знаете что к чему. Или вы дернутые на бошку! Вы через чур легко мысленны, Вы библию читали?
Мастер87
( off
)
(
20:17 21-09-2009
)
Цитата: Freglxxx
[quote: "keik"]Или вы дернутые на бошку! Вы через чур легко мысленны, Вы библию читали?
А библия причём? Ветхий Завет такой аморальности научит, что только держись!
[deleted]
( off
)
(
20:30 21-09-2009
)
Цитата: Freglxxx
Или вы дернутые на бошку! Вы через чур легко мысленны, Вы библию читали?
Знаток? Ну тогда скажи, в Библии осуждается любой половой акт, не ведущий к рождению детей... Ну!! Сколько у тебя детей..?) Тема о навешивании ярлыков.. и не более того
[deleted]
( off
)
(
20:38 21-09-2009
)
По моему "шлюха" - это вовсе не значит спать со всеми подряд... я вот почему то не считаю героинь "Секс в большом городе" шлюхами - как то в голове не укладывается, а ведь это прототип вполне реальной девушки, задержавшейся вне замужества. Короче, шлюхи те, кто так преподносит себя обществу, мол "Я так могу а другие девченки нет. И мне плевать что думают другие. Мальчики меня любят.")
[deleted]
( off
)
(
05:40 22-09-2009
)
Прикольно аж не могу!!!вопросы то какие?!Вы библию читали?:-)вы больные на бошку?:)во дают!давайте лучше подумаем!1.каждый человек это-личность!и как он мыслит,на сколько у него развито чувство ..ли...до,это зависит от психоэмоционального состояния человека!!!а
Мастер87
( off
)
(
10:52 22-09-2009
)
Цитата: Лапуличька
он мыслит,на сколько у него развито чувство ..ли...до,это зависит от психоэмоционального состояния человека!!!
Кроме поведенческих рефлексов есть чисто человеческая особенность- самоконтроль. И разум задаёт границы поведения.
марисдан
( off
)
(
15:08 22-09-2009
)
Цитата: Мастер87
Кроме поведенческих рефлексов есть чисто человеческая особенность- самоконтроль. И разум задаёт границы поведения.
разум, это сильно сказано, лишь слабые его зачатки.
[deleted]
( off
)
(
17:39 23-09-2009
)
Ну!Все правильно,казановы ебут блядей и шалав:)
И шалавам это нравится:)Для того она и блядь:)Она сама выбирает себе дорожку.Ох и тему развели.rzhu.
[ред.
[deleted]
23-09-2009 в 17:44] [deleted]
( off
)
(
20:01 23-09-2009
)
Следи за базаром казанова хр...ов!!!
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]