Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
Хотя знаю таких девушек,которые поддерживают эту теорию,неужели им не нравится секс?
Если секс нравится, можно с одним постоянным партнером им заниматься, а еще лучше - с любимым человеком! Вот ты то как раз и рассуждаешь как дикарь - хочу, значит сделаю, никаких мыслей о том для чего и почему и к чему это приведет!
[ред.
Very
17-09-2009 в 07:30] Aaba
( off
)
(
10:10 17-09-2009
)
вот сидите здесь все такие правильные, у каждого свое мнение на этот счет, и свое мнение не надо ни кому навязывать. а если у девушке много портнеров возможно она не нашла партнера,который её будет устраивать во всем
марисдан
( off
)
(
18:38 17-09-2009
)
Цитата: Aaba
вот сидите здесь все такие правильные, у каждого свое мнение на этот счет, и свое мнение не надо ни кому навязывать. а если у девушке много портнеров возможно она не нашла партнера,который её будет устраивать во всем
идеальных людей не бывает.
[Ak_47~RuLeZz]
( off
)
(
07:12 18-09-2009
)
Аффтар ты чё фиминист?Или еврей?Или из парней хочешь шалав сделать?Дум
[deleted]
( off
)
(
15:52 18-09-2009
)
Вот например я, у меня не так уж и часто но меняются партнеры и что значит я шлюха что ли? Я считаю это не справедливо!
марисдан
( off
)
(
19:06 18-09-2009
)
Цитата: Катясочи
Вот например я, у меня не так уж и часто но меняются партнеры и что значит я шлюха что ли? Я считаю это не справедливо!
плюнь тому в лицо, кто тебя так назовет.
[deleted]
( off
)
(
07:58 19-09-2009
)
Я в шоке!кто тут такими словами бросается?!делаете из девушек шалав,и.т.п.посмотреть бы в жизни на это неудачное существо!!!человек как и все живое на этой земле любит ласку!!!и хочет быть любимым!а как уж он это делает,это его личное дело!правильно сказала девушка,по мне пусть хоть мхом покроются!!!эти прищавые существа отроффированные еще в утробе матери!!!это клиника!
[ред.
[deleted]
19-09-2009 в 08:09] [deleted]
( off
)
(
08:03 19-09-2009
)
Цитата: Хари
крассава! уважаю! люди, какой нахрен 21 й век! какая цевилизация! будьте честны друг другу в делах и помыслах! люди, не губите свой нрав занимаясь сексом налево направои и с кем папало! не становитесь животными, ведь не зря же мы называемся людьми!
деграданты!!!гг:-)
[deleted]
( off
)
(
08:04 19-09-2009
)
Цитата: *МурашкА*
я конечно не поддерживаю шалав,особенно если у неё семья и дети, но всеравно-ДЕВУШКА НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!
[deleted]
( off
)
(
08:07 19-09-2009
)
Цитата: Хари
крассава! уважаю! люди, какой нахрен 21 й век! какая цевилизация! будьте честны друг другу в делах и помыслах! люди, не губите свой нрав занимаясь сексом налево направои и с кем папало! не становитесь животными, ведь не зря же мы называемся людьми!
Уроды!!!которые слюни пускают от зависти и от своей тупости!!!или люди с кучей комплексов!!!:-)
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]