Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]
неговори...меня тож убедил
марисдан
( off
)
(
11:18 09-09-2009
)
Цитата: Мадо2
неговори...меня тож убедил
как легко вы поддаетесь убеждению!
[deleted]
( off
)
(
13:59 09-09-2009
)
Неплохое оправдание.5 баллов:)
[deleted]
( off
)
(
18:13 09-09-2009
)
Цитата: марисдан
как легко вы поддаетесь убеждению!
иногда бывает,но очень редко
марисдан
( off
)
(
05:40 12-09-2009
)
Цитата: Мадо2
иногда бывает,но очень редко
хорошо, что редко, а вообще на не справедливом отношении к девушкам и держится наше общество.
карюшка@
( off
)
(
09:29 12-09-2009
)
Ну Вы даете!!!у одного разум бунтует!другой предлогает из женщины сделать растение!каждого человека надо воспринимать таким какой он есть!!!а то, он, до свадьбы,попробует все!!!и плоть его в блаженстве все 24часа в сутки!а вы девчонки,не вздумайте!вы должны помнить что вы инкубаторы,и.т.п.блин,такие же люди как и Вы!!!и серое вещество тоже как и у Вас!
[deleted]
( off
)
(
00:32 15-09-2009
)
Цитата: Мастер87
Не надо толкать девушек на разврат! Не тем способом уравнять собираeтесь! Пусть лучше парни ведут себя целомудренней и будет вам равноправие.
крассава! уважаю! люди, какой нахрен 21 й век! какая цевилизация! будьте честны друг другу в делах и помыслах! люди, не губите свой нрав занимаясь сексом налево направои и с кем папало! не становитесь животными, ведь не зря же мы называемся людьми!
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
02:23 15-09-2009
)
Цитата: Хари
крассава! уважаю! люди, какой нахрен 21 й век! какая цевилизация! будьте честны друг другу в делах и помыслах! люди, не губите свой нрав занимаясь сексом налево направои и с кем папало! не становитесь животными, ведь не зря же мы называемся людьми!
как хорошо сказал!
*KiTsUnE*
( off
)
(
09:49 15-09-2009
)
Цитата: Компот
Дело в том, что мужчина по своей природе стремится, совокупится, как можно с большим колличеством женщин, что бы продолжить свой род, а женщина считается хранителем очага и должна ростить детей, но новое покаление, новые нравы , поэтому я согласен и поддерживаю автора
я конечно не поддерживаю шалав,особенно если у неё семья и дети, но всеравно-ДЕВУШКА НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!
марисдан
( off
)
(
06:34 17-09-2009
)
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе
» Почему когда парень трахается направо и налево,то он "Казанова"? А если девушка ведет себя также,то она "шалава"? Разве девушки любят секс меньше?! [keik]